• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Desserts & bord de tasse
  3. Napolitain bio
Desserts & bord de tasse Archives

Napolitain bio

  • Créé le 04 avril 2019 à 18:00
  • Temps de lecture : 1 min
Jean-Michel Déhais
PARTAGER

La rentrée 2019 se fera sous le signe du bio chez Cémoi avec un napolitain au chocolat noir 72 % bio.

pro.cemoi.fr

PARTAGER

Dans la même rubrique

Salon du Chocolat et de la Pâtisserie : rendez-vous à Paris pour ses 30 ans
  • Desserts & bord de tasse

Salon du Chocolat et de la Pâtisserie : rendez-vous à Paris pour ses 30 ans

Le parc des expositions de Paris accueillera la 30e édition du Salon du Chocolat et de la Pâtisserie, du 29 octobre au 2 novembre.

12/06/2025
Dessert : Sébalcé s’associe au chef Kevin Lopes
  • Desserts & bord de tasse

Dessert : Sébalcé s’associe au chef Kevin Lopes

Sébalcé, marque spécialisée dans les arômes et gélatines du groupe Condifa (filiale professionnelle du groupe Dr. Oetker), s’associe au chef pâtissier Kevin Lopes. Objectif : proposer un autre regard sur les desserts.

02/06/2025
Salon Pâtiss’Art : création du Trophée Grand Prix 
  • Desserts & bord de tasse

Salon Pâtiss’Art : création du Trophée Grand Prix 

Du 24 au 27 octobre prochain se tiendra au centre international de Deauville (CID) se tiendra le Salon Pâtiss’Art. Et une nouvelle compétition voit le jour : le Trophée Grand Prix Pâtiss’Art.

30/04/2025
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant