Rivareno, le gelato haut de gamme italien s’installe à Paris
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Le glacier italien Rivareno ouvre sa première boutique à Paris oorté par le groupe Stratto.

Déjà présent à Milan, Rome, Sydney et Miami, le glacier italien Rivareno s’apprête à faire son entrée sur le marché français avec l’ouverture prochaine de sa première boutique à Paris.
Réputé pour la qualité de sa glace artisanale turbinée chaque jour sur place, Rivareno entend souhaite faire découvrir aux Français la glace italienne dans sa version la plus authentique.
Derrière cette implantation, le groupe français Stratto, désormais master franchisé de la marque en France. Leur objectif ? Déployer un concept haut de gamme, centré sur la fraîcheur, le goût vrai et une expérience client immersive, mêlant marbre, bois clair et laboratoire visible.
L’enseigne Rivareno souhaite proposer à ces clients des «gelato» aux ingrédients bruts, recettes sans additifs, et une carte signature mêlant grands classiques (pistache, stracciatella) et créations originales comme Zafferano al Sesamo (safran et sésame) ou Alice (mascarpone, gianduja, amaretto).
Le lieu a été pensé comme un coffee shop à l’italienne en proposant des des tiramisù, des affogato,des crêpes ou encore des gaufres servies aux côtés d’un vrai expresso véritable espresso.