Publicisdrugstore Food & Wine Festival : lancement du Prix du Livre “Tous les Goûts ont une Histoire”
- Temps de lecture : 1 min
À l’occasion de la première édition du Publicisdrugstore Food & Wine Festival, un nouveau prix littéraire fait son apparition : “Tous les Goûts ont une Histoire”.
Du 11 au 19 octobre, le Publicisdrugstore s’est transformé en scène culinaire et culturelle avec la première édition de son Food & Wine Festival. Dégustations, masterclass, dîners signatures et rencontres d’auteurs ont rythmé cette semaine dédiée aux plaisirs de la table.
Parmi les temps forts, la création du Prix du Livre “Tous les Goûts ont une Histoire”, qui récompense un ouvrage mêlant récit gastronomique, culture culinaire et excellence éditoriale. Ce nouveau prix, présidé par le chef Éric Frechon, s’inscrit dans une volonté de valoriser la gastronomie à travers le prisme du livre, en écho aux évolutions de l’édition culinaire. Le jury, composé de personnalités issues de la gastronomie, de la culture et des médias, a étudié 11 ouvrages parus entre octobre 2024 et octobre 2025. Au menu : histoires de produits, transmission de savoir-faire, traditions revisitées et récits intimes autour de la cuisine.