Ruinart Blanc Singulier s’invite à la table des grands chefs les 6 et 7 juin 2025

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Les 6 et 7 juin 2025, Ruinart met à l’honneur sa cuvée Blanc Singulier à travers des menus inédits imaginés par de grands chefs dans 15 restaurants étoilés. Une rencontre entre haute gastronomie et engagement environnemental.

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Image d'illustration. Crédit : DR.

Les 6 et 7 juin prochains, la Maison Ruinart met en lumière sa dernière création, Ruinart Blanc Singulier, au sein de 15 restaurants étoilés à travers la France. À cette occasion, des menus exclusifs seront proposés par des chefs proches de la Maison, tels qu’Arnaud Donckele, Armand Arnal ou encore Philippe Mille. Des établissements prestigieux comme Plénitude* (Paris), Les Agitateurs (Nice)* ou La Grenouillère (La Madelaine-sous-Montreuil) feront partie des adresses sélectionnées. Ces chefs ont conçu des accords mets-champagne autour de l’Édition 19, née d’une vendange marquée par des températures extrêmes, reflet des nouveaux défis viticoles liés au changement climatique.

Cette opération met en valeur une gastronomie engagée, à la fois créative et consciente, en parfaite résonance avec l’esprit de cette cuvée singulière. Parallèlement, la cuvée sera également à l’honneur au 4 rue des Crayères, ’écrin champenois de Ruinart, avec des dégustations orchestrées par Gabriel Ossard-Krauss, chef en résidence.

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