1er trophée des Traiteurs : une ôde à la ville de Nantes
- Temps de lecture : 12 min
Dans le cadre du salon Serbotel qui vient d’avoir lieu à Nantes, l’Umih, en coordination avec sa branche Loire-Atlantique, a organisé le 1er trophée des Traiteurs organisateurs de réceptions (Tor).
Comme nous le relations récemment, l’Umih organisait le 1er concours trophée des Traiteurs organisateurs de réceptions lors du salon Serbotel. Le principe : cinq équipes étaient en lice. Celles-ci étaient composées à la fois de professionnels et d’apprentis. Avec comme défi à relever le thème « Nantes, ville de la gourmandise ».
Chaque équipe a présenté ses créations autour de six épreuves : pièces apéritives, plat chaud, dessert, décoration et esthétique, argumentaire et appel d’offres et dégustation Mocktail.
Et les gagnants sont…
Mélibée Traiteur (53) – Lauréat du 1er Trophée TOR, également distingué pour le Meilleur Plat, le Meilleur Dessert et le Prix Bleu-Blanc-Cœur.
L.es Grand Chemin (75).
RC Évènements (44).
Trophée Transmission — Christian Brunet et à son équipe, un hommage à Yvon Garnier.
Mention Jeune apprenant — Maine Traiteur Évènementiel.