Hobart s’allie à l’AFMR pour équiper les cuisines des chefs
- Temps de lecture : 1 min
L’Association Française des Maîtres Restaurateurs s’associe à Hobart France pour valoriser le savoir-faire des chefs et promouvoir l’excellence dans les cuisines professionnelles.

L’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) et Hobart France annoncent un partenariat stratégique visant à soutenir l’excellence de la gastronomie française.
Réunis par des valeurs communes de qualité, d’innovation et de respect des traditions culinaires, les deux acteurs s’associent pour accompagner les professionnels de la restauration dans leur quotidien.
« Ce partenariat était une évidence. Ensemble, nous voulons renforcer les standards d’exigence dans les cuisines professionnelles », souligne à ce propos Alain Fontaine, président de l’AFMR. Pour Franck Jobelot, directeur BU Équipement chez Hobart France, « promouvoir l’art culinaire français passe par un soutien concret aux restaurateurs et par des équipements performants, durables et adaptés à leurs besoins ».
Avec ce partenariat, Hobart France, spécialiste des solutions de lavage et de cuisson pour les cuisines professionnelles, mettra son expertise centenaire au service des Maîtres Restaurateurs pour valoriser leur savoir-faire et contribuer à créer des expériences gastronomiques d’exception