Volfoni invite ses clients à départager leurs plats préférés entre les pâtes et la pizza avec son challenge des chefs.

L’enseigne de pizza, Volfoni, lance le Challenge des chefs du 4 juin au 8 juillet. L’évènement est en collaboration avec San Pellegrino. Il permettra aux clients de choisir leur spécialité italienne préférée à travers deux équipes. D’un côté la squadra pasta, de l’autre la squadra pizza. Ainsi, deux plats imaginés par Luana Belmondo et Gabriel Reboul, seront disponibles à la carte de tous les établissements Volfoni.
La pasta de Luana est composée de burratina, éclats de pistache, tomates cerise confites et séchées, pesto de pistache et sauce tomate. Gabriel Reboul a composé sa pizza avec du provolone, du jambon de Parme, une compotée de figue, du pesto de roquette, de la mozzarella et une base de sauce poivron.
En attendant les résultats du challenge Volfoni, les consommateurs commandant un plat de l’opération recevront un ticket à gratter. Pour ceux qui obtiendront un ticket gagnant, ils pourront tenter de gagner des lots. Notamment des dégustations de spécialités italiennes ou encore un an de pizzas.