• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Circana prédit une croissance modeste en Food & Beverage pour 2024

Décision business

Produits Profession

Circana prédit une croissance modeste en Food & Beverage pour 2024

  • Créé le 26 janvier 2024 09:30 | Mis à jour le 26 janvier 2024 09:37
La rédaction
PARTAGER

Circana, ancien IRI et The NPD Group, publie ses perspectives 2024 en matière d’aliments et de boissons, révélant qu’une croissance modeste des volumes d’aliments et de boissons est attendue en 2024 après trois années consécutives de baisse des volumes. L’inflation élevée devrait s’atténuer l’année prochaine, et l’impact de la mobilité accrue sur la consommation au détail d’aliments et de boissons sera probablement moins prononcé, estime l’étude. En outre, les recherches montrent que plusieurs facteurs auront un impact sur la croissance de l’alimentation et des boissons tout au long de 2024, notamment l’amélioration de l’environnement macroéconomique et la hausse des investissements promotionnels.

Circana prédit qu’en 2024 les secteurs des boissons et de la charcuterie continueront de surpasser les ventes globales d’aliments et de boissons durant cette année. L’un des facteurs susceptibles de stimuler la croissance des boissons est l’augmentation du nombre de consommateurs soucieux de leur santé qui recherchent davantage d’options en protéines et en énergie dans leur alimentation. Un autre facteur serait la hausse de ce segment et le fait qu’il a eu plus d’innovations que les autres départements, ce qui a suscité l’enthousiasme et encouragé la recherche de catégories. Dans le rayon des charcuteries, les options pratiques à emporter vont surement continuer à stimuler les ventes, car les clients donneront la priorité aux options de repas qui répondent à divers besoins.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
13h00
Rivareno, le gelato haut de gamme italien s’installe à Paris
12h30
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
12h00
La découverte de la cuisine par ses anecdotes avec Camille Nahum
11h00
Titres-restaurant : cinq nouveaux acteurs veulent rééquilibrer le marché
10h00
La cidrerie HIC investit pour industrialiser sa production
10h00
Le marché des spiritueux sous fortes tensions 
09h30
Vins d’été : bousculer les habitudes
08h30
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
08h00
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
Nicolas Joa sacré au « Choc des vainqueurs » de la Coupe de France de la Volaille
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
17/06/2025
Le vigneron rhodanien Xavier Vignon s’allie à la Famille Aubery
17/06/2025
Une deuxième Course des cafés à Paris
17/06/2025
Addictions : alcool, cocaïne, héroïne… dangers en cuisine
17/06/2025
Tajan : carton plein pour la vente de vins et spiritueux
17/06/2025
Une nouvelle identité pour le restaurant Auteuil
17/06/2025
Le prix Bistrot de Paris récompense deux livres
17/06/2025
Chill & Golf : manger, boire et swinguer
17/06/2025
Simon Havage et Timothy Lam arrivent au Shangri-La Paris
Voir toutes les actus
13h00
Rivareno, le gelato haut de gamme italien s’installe à Paris
11h00
Titres-restaurant : cinq nouveaux acteurs veulent rééquilibrer le marché
09h30
Vins d’été : bousculer les habitudes
08h30
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
08h00
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
Une deuxième Course des cafés à Paris
17/06/2025
Addictions : alcool, cocaïne, héroïne… dangers en cuisine
17/06/2025
Une nouvelle identité pour le restaurant Auteuil
17/06/2025
Le prix Bistrot de Paris récompense deux livres
17/06/2025
Chill & Golf : manger, boire et swinguer
17/06/2025
Simon Havage et Timothy Lam arrivent au Shangri-La Paris
16/06/2025
Une sixième édition du Guide Michelin en Slovénie
16/06/2025
Molitor : nouvelle équipe restauration
13/06/2025
Commerces : ventes et cessions en légère hausse en 2024
13/06/2025
Camille Saint-M’Leux ouvre sa nouvelle table Geoélia
13/06/2025
The Peninsula London : trois expériences culturelles
13/06/2025
Le Domaine de Verchant ouvre Marcelle
13/06/2025
QSR Link, un outil de gestion globale
12/06/2025
Stellar : la nouvelle expérience d’Ephemera
12/06/2025
Data : entre attentes et contraintes
Voir toutes les actus
12h00
La découverte de la cuisine par ses anecdotes avec Camille Nahum
11h00
Titres-restaurant : cinq nouveaux acteurs veulent rééquilibrer le marché
08h30
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
08h00
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
Nicolas Joa sacré au « Choc des vainqueurs » de la Coupe de France de la Volaille
17/06/2025
Le vigneron rhodanien Xavier Vignon s’allie à la Famille Aubery
17/06/2025
Une deuxième Course des cafés à Paris
17/06/2025
Addictions : alcool, cocaïne, héroïne… dangers en cuisine
17/06/2025
Tajan : carton plein pour la vente de vins et spiritueux
17/06/2025
Le prix Bistrot de Paris récompense deux livres
17/06/2025
Simon Havage et Timothy Lam arrivent au Shangri-La Paris
17/06/2025
Connan Henry-Madden remporte la finale française d’Art Of Italicus
17/06/2025
Pierre Lion, directeur global des ventes entreprises de SumUp
16/06/2025
Flavour masters drink, finale de la compétition 2025
16/06/2025
Rémy Cointreau a réduit ses coûts de 85 M€
16/06/2025
Décès brutal de Frédéric Panaïotis, chef de caves du champagne Ruinart
16/06/2025
Une sixième édition du Guide Michelin en Slovénie
16/06/2025
La Brasserie Caulier élargit sa gamme de bières Stuut
16/06/2025
Molitor : nouvelle équipe restauration
16/06/2025
Réseau vrac & réemploi : une lutte à accentuer
Voir toutes les actus
12h30
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
10h00
La cidrerie HIC investit pour industrialiser sa production
08h30
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
08h00
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
17/06/2025
Une deuxième Course des cafés à Paris
17/06/2025
Le prix Bistrot de Paris récompense deux livres
17/06/2025
Chill & Golf : manger, boire et swinguer
17/06/2025
Simon Havage et Timothy Lam arrivent au Shangri-La Paris
16/06/2025
Décès brutal de Frédéric Panaïotis, chef de caves du champagne Ruinart
16/06/2025
Vidal-Fleury présente le millésime 2018 du côte-rotie La Chatillonne
16/06/2025
Rhum Clément propose une gamme de rhums Cask Finish
16/06/2025
Molitor : nouvelle équipe restauration
13/06/2025
Camille Saint-M’Leux ouvre sa nouvelle table Geoélia
12/06/2025
Pour ses 40 ans, la Librairie Gourmande change d’adresse
12/06/2025
Salon du Chocolat et de la Pâtisserie : rendez-vous à Paris pour ses 30 ans
12/06/2025
Luka-Tao Debenath succède à Georgiana Viou chez Rouge
11/06/2025
Brasserie Markus : l’année 2025 synonyme d’un fort développement
11/06/2025
Champagne Bollinger lance la cuvée PN TX20
Voir toutes les actus
12h30
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
10h00
Le marché des spiritueux sous fortes tensions 
10h00
La cidrerie HIC investit pour industrialiser sa production
09h30
Vins d’été : bousculer les habitudes
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
17/06/2025
Le vigneron rhodanien Xavier Vignon s’allie à la Famille Aubery
17/06/2025
Tajan : carton plein pour la vente de vins et spiritueux
17/06/2025
Une nouvelle identité pour le restaurant Auteuil
17/06/2025
Connan Henry-Madden remporte la finale française d’Art Of Italicus
17/06/2025
Pierre Lion, directeur global des ventes entreprises de SumUp
17/06/2025
Oak Solutions Group rachète Innerstave
16/06/2025
Flavour masters drink, finale de la compétition 2025
16/06/2025
Rémy Cointreau a réduit ses coûts de 85 M€
16/06/2025
Décès brutal de Frédéric Panaïotis, chef de caves du champagne Ruinart
16/06/2025
Vidal-Fleury présente le millésime 2018 du côte-rotie La Chatillonne
16/06/2025
Rhum Clément propose une gamme de rhums Cask Finish
16/06/2025
La Brasserie Caulier élargit sa gamme de bières Stuut
16/06/2025
Labeyrie Fine Foods vise 30 % de volume de vente en plus d’ici 2028
13/06/2025
Dish by Metro fête ses 10 ans
Voir toutes les actus
12h30
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
10h00
Le marché des spiritueux sous fortes tensions 
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
17/06/2025
Le vigneron rhodanien Xavier Vignon s’allie à la Famille Aubery
17/06/2025
Tajan : carton plein pour la vente de vins et spiritueux
17/06/2025
Oak Solutions Group rachète Innerstave
16/06/2025
Rémy Cointreau a réduit ses coûts de 85 M€
16/06/2025
Décès brutal de Frédéric Panaïotis, chef de caves du champagne Ruinart
16/06/2025
Vidal-Fleury présente le millésime 2018 du côte-rotie La Chatillonne
16/06/2025
Rhum Clément propose une gamme de rhums Cask Finish
16/06/2025
La Brasserie Caulier élargit sa gamme de bières Stuut
16/06/2025
Labeyrie Fine Foods vise 30 % de volume de vente en plus d’ici 2028
16/06/2025
Réseau vrac & réemploi : une lutte à accentuer
13/06/2025
Dish by Metro fête ses 10 ans
13/06/2025
Comatec scelle deux partenariats culinaires majeurs
13/06/2025
Vente d’alcool : à chaque cas sa licence
12/06/2025
Malgré la crise, Lavazza poursuit sa quête d’innovation
12/06/2025
Rhum Pura Vida : une gamme en bouteilles disponible
11/06/2025
Brasserie Markus : l’année 2025 synonyme d’un fort développement
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant