Décision business
Claire Sonnet nouvelle directrice de la restauration à la Maison Baccarat – Paris
Depuis septembre 2025, Claire Sonnet dirige la restauration du Ducasse Baccarat à Paris, supervisant le restaurant, le bar Midi-Minuit et le futur Jardin. Elle retrouve dans ce projet parisien des collaborateurs connus, comme le chef Christophe Saintagne et Robin Schroeder, et rejoint l’équipe composée de Marie Lam Mei In, Fabrice Langlois et Siham El Qit.
Titulaire d’un baccalauréat en sciences économiques et sociales et d’une licence de psychologie, Claire Sonnet découvre sa vocation dans une brasserie versaillaise avant de se former à l’école Grégoire-Ferrandi. Son parcours l’a conduite du Yacht Club de France à Londres (Galvin at Windows), puis à Madrid (groupe Lezama), avant de revenir à Paris au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Elle a ensuite dirigé L’Écrin à l’Hôtel de Crillon et le Louis XV à Monte-Carlo. En mars 2023, elle reçoit le Prix Michelin de l’Accueil et du Service.
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu