Décision business
Pour célébrer ses 50 ans, la maison Kaviari s’associe à Valrhona pour une création inédite qui marie la puissance du chocolat à la délicatesse du caviar. Ensemble, les deux maisons emblématiques signent une mousse au chocolat au caviar à la fois audacieuse et raffinée.
Née d’une rencontre entre Karin Nebot, directrice générale de Kaviari, et le chef Alexandre Marza, cette alliance inattendue séduit par son équilibre parfait entre douceur et salinité. En collaboration avec Thierry Bridron, chef pâtissier exécutif de l’École Valrhona Paris, la recette révèle toute la richesse du chocolat sublimée par les notes iodées du caviar.
Sous un disque croquant de chocolat Nyangbo 68 %, la mousse au Confection 80 % pure origine République Dominicaine dévoile un cœur fondant de praliné noisette et coriandre. En touche finale, 20 g de caviar Osciètre Prestige Kaviari apportent élégance et finesse à cette création présentée dans une boîte jaune anniversaire.
Disponible à partir du 15 novembre, cette mousse exclusive sera proposée à 59 € TTC dans les Delikatessen Kaviari, à la Manufacture Kaviari, et à la Maison Valrhona du Marais (47, rue des Archives, Paris).
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu