
Décision business
Pierrot Ayer, chef du restaurant étoilé La Pérolles (Fribourg), a tiré sa révérence après 16 ans au sein du comité des Grandes Tables de Suisse, dont sept en qualité de président. Guy Ravet, chef de l’Ermitage des Ravet à Vufflens-le-Château en reprend les rênes. Le nouveau président souhaite avant tout renouer les liens entre la Suisse romande et la Suisse alémanique.
Chargement
Chargement ...


20/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
19/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
19/06/2025
20/06/2025
19/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
20/06/2025
20/06/2025
19/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
20/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
17/06/2025