
Décision business
Simon Havage et Timothy Lam arrivent au Shangri-La Paris
Le Shangri-La Paris entame une nouvelle page de son histoire culinaire avec l’arrivée de deux nouveaux talents. Simon Havage prend les rênes de la cuisine en tant que chef exécutif, tandis que Timothy Lam devient chef pâtissier. Une alliance prometteuse de talents complémentaires, guidés par une ambition commune. Celle de proposer une cuisine contemporaine et respectueuse des produits.
Avant le Shangri-La Paris, Simon Havage est passé dans de grandes maisons comme le Park Hyatt ou le Domaine Les Crayères. Après avoir exploré une gastronomie engagée et végétale, il revient à l’hôtellerie de luxe avec l’ambition d’insuffler au Shangri-La Paris une cuisine moderne, vivante et profondément humaine. De son côté, Timothy Lam, pâtissier franco-vietnamien formé dès l’adolescence en France, a bâti un parcours d’excellence dans de prestigieuses maisons comme Le Bristol, le Jules Verne ou l’Hôtel de Crillon, où il a affiné une pâtisserie à la fois technique, élégante et sensible. Aujourd’hui chef pâtissier du Shangri-La Paris, il propose une vision contemporaine et émotionnelle du dessert, centrée sur les produits de saison, la justesse des saveurs et la beauté du geste.
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