• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Une liqueur de curcuma par Gabriel Boudier

Décision business

Spiritueux Bourgogne-Franche-Comté Liquides

Une liqueur de curcuma par Gabriel Boudier

  • Créé le 16 janvier 2024 09:42
La rédaction
PARTAGER

Le distillateur bourguignon Gabriel Boudier vient de sortir une liqueur de curcuma, nommée Curcuma Turmeric Liqueur (25% vol.). Elle a été imaginée par le mixologue anglais Xander Driver, gagnant du Gabriel Boudier Wizard Award en 2022-2023. Sa victoire lui permet aujourd’hui de développer et commercialiser sa recette en France mais également au Royaume-Uni, grâce à la maison Gabriel Boudier. Élaborée à partir d’ingrédients naturels et durables, cette liqueur est issue d’une infusion de curcuma et d’épices. Elle est disponible sur la boutique en ligne de la marque et auprès des CHR. Prix de vente conseillé : 19€ la bouteille de 50 cl.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
20/06/2025
Deux cognacs Carnets de cave chez Louis Royer
20/06/2025
Franck Marilly, Arnaud Guillou…Les repères de la semaine
20/06/2025
Michelin 2025 : deux nouveaux restaurants trois étoiles en Allemagne
20/06/2025
La Liste dévoile ses Prix Spéciaux 2025
20/06/2025
Mr. Gaston’Ic, une gamme de tonics chez Tessendier
20/06/2025
Un mur de souvenirs pour le centenaire de l’Hôtel Lancaster
20/06/2025
Arthur Metz investit dans la production de Crémants d’Alsace
20/06/2025
La Fédération Nationale des Boissons dévoile son Manifeste
20/06/2025
Les vins de Loire poursuivent leur dynamique à l’international
20/06/2025
EPC rachète le champagne Charles Mignon
20/06/2025
Rencontres GHR d’Angoulême : IA et enjeux sociaux 
20/06/2025
TheFork Awards : 83 restaurants en lice
20/06/2025
Taste of London 2025 : l’Arabie saoudite met sa gastronomie à l’honneur
20/06/2025
Edito : le vin, sans complexe
20/06/2025
Metro lance une campagne de dons
19/06/2025
Le Mandarin Oriental Lutetia accueille le chef étoilé Florent Pietravalle en résidence
19/06/2025
10e édition du Refugee food festival
19/06/2025
Tourise Awards : un nouveau concours pour célébrer les destinations d’exception
19/06/2025
Sophie Néron-Berger nommée directrice générale de Sodexo France
19/06/2025
Le réemploi des bouteilles en verre se développe en Pays d’Oc
Voir toutes les actus
20/06/2025
Franck Marilly, Arnaud Guillou…Les repères de la semaine
20/06/2025
Un mur de souvenirs pour le centenaire de l’Hôtel Lancaster
20/06/2025
TheFork Awards : 83 restaurants en lice
20/06/2025
Metro lance une campagne de dons
19/06/2025
Le Mandarin Oriental Lutetia accueille le chef étoilé Florent Pietravalle en résidence
19/06/2025
Mattéo Gueniche et Romain Rivalland, la relève du bistrot
19/06/2025
Titres-restaurant : le SNARR dénonce une décision prématurée
19/06/2025
La Liste : Yazid Ichemrahen reçoit le Prix Spécial Pâtisserie Innovation 
19/06/2025
Cheese and Wine Week fêtera sa 8e édition en novembre
18/06/2025
Emmanuel Schott : nouveau DG de H8 Collection
18/06/2025
Biche et Blandine font vibrer la gastronomique
18/06/2025
L’usage élargi des titres-restaurant en grande distribution pérennisé
18/06/2025
Rivareno, le gelato haut de gamme italien s’installe à Paris
18/06/2025
Titres-restaurant : cinq nouveaux acteurs veulent rééquilibrer le marché
18/06/2025
Vins d’été : bousculer les habitudes
18/06/2025
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
18/06/2025
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
La fête des bistrots, cafés et terrasses veut s’enraciner
17/06/2025
Une deuxième Course des cafés à Paris
17/06/2025
Addictions : alcool, cocaïne, héroïne… dangers en cuisine
Voir toutes les actus
20/06/2025
Franck Marilly, Arnaud Guillou…Les repères de la semaine
20/06/2025
Michelin 2025 : deux nouveaux restaurants trois étoiles en Allemagne
20/06/2025
La Liste dévoile ses Prix Spéciaux 2025
20/06/2025
La Fédération Nationale des Boissons dévoile son Manifeste
20/06/2025
Les vins de Loire poursuivent leur dynamique à l’international
20/06/2025
Rencontres GHR d’Angoulême : IA et enjeux sociaux 
20/06/2025
TheFork Awards : 83 restaurants en lice
20/06/2025
Taste of London 2025 : l’Arabie saoudite met sa gastronomie à l’honneur
20/06/2025
Metro lance une campagne de dons
19/06/2025
10e édition du Refugee food festival
19/06/2025
Tourise Awards : un nouveau concours pour célébrer les destinations d’exception
19/06/2025
Sophie Néron-Berger nommée directrice générale de Sodexo France
19/06/2025
Titres-restaurant : le SNARR dénonce une décision prématurée
19/06/2025
Faire de la France la 1ère destination oenotouristique d’Europe
19/06/2025
La Liste : Yazid Ichemrahen reçoit le Prix Spécial Pâtisserie Innovation 
19/06/2025
Coca-Cola sera partenaire avec la France Music Week
19/06/2025
Cheese and Wine Week fêtera sa 8e édition en novembre
18/06/2025
Valérie Baduel nommée vice-présidente du CGAAER
18/06/2025
Emmanuel Schott : nouveau DG de H8 Collection
18/06/2025
Un premier concours du Meilleur Saké Sommelier de l’année
Voir toutes les actus
20/06/2025
Deux cognacs Carnets de cave chez Louis Royer
20/06/2025
Un mur de souvenirs pour le centenaire de l’Hôtel Lancaster
20/06/2025
Arthur Metz investit dans la production de Crémants d’Alsace
20/06/2025
Les vins de Loire poursuivent leur dynamique à l’international
20/06/2025
EPC rachète le champagne Charles Mignon
19/06/2025
Le Mandarin Oriental Lutetia accueille le chef étoilé Florent Pietravalle en résidence
19/06/2025
Le réemploi des bouteilles en verre se développe en Pays d’Oc
19/06/2025
Mattéo Gueniche et Romain Rivalland, la relève du bistrot
19/06/2025
La maison Cognac Drouet enrichit sa gamme
19/06/2025
Veuve Ambal dévoile un nouvel emballage pour son crémant
19/06/2025
Coca-Cola sera partenaire avec la France Music Week
19/06/2025
La Brasserie Parallèle sort un nouveau kéfir
18/06/2025
Berticot fête ses 60 ans à Lyon
18/06/2025
Un premier concours du Meilleur Saké Sommelier de l’année
18/06/2025
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
18/06/2025
La cidrerie HIC investit pour industrialiser sa production
18/06/2025
Clément Briand-Seurat, Grand de demain du Gault&Millau Tour Occitanie-Andorre
18/06/2025
Michel Sarran, Gault&Millau d’Or Occitanie-Andorre
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
Voir toutes les actus
20/06/2025
Deux cognacs Carnets de cave chez Louis Royer
20/06/2025
Mr. Gaston’Ic, une gamme de tonics chez Tessendier
20/06/2025
Les vins de Loire poursuivent leur dynamique à l’international
20/06/2025
EPC rachète le champagne Charles Mignon
20/06/2025
Edito : le vin, sans complexe
19/06/2025
Le réemploi des bouteilles en verre se développe en Pays d’Oc
19/06/2025
Mattéo Gueniche et Romain Rivalland, la relève du bistrot
19/06/2025
La maison Cognac Drouet enrichit sa gamme
19/06/2025
Faire de la France la 1ère destination oenotouristique d’Europe
19/06/2025
Veuve Ambal dévoile un nouvel emballage pour son crémant
19/06/2025
Eminente : le jeune rhum cubain ne manque pas d’ambition
19/06/2025
Le veau du Ségala dans les assiettes parisiennes
19/06/2025
La Brasserie Parallèle sort un nouveau kéfir
18/06/2025
Berticot fête ses 60 ans à Lyon
18/06/2025
Un premier concours du Meilleur Saké Sommelier de l’année
18/06/2025
Galbani Professionale mise sur l’authenticité avec sa Mozzarella di Bufala Campana DOP
18/06/2025
Les ventes de l’entreprise Les Bienheureux ont augmenté de 45%
18/06/2025
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
18/06/2025
Le marché des spiritueux sous fortes tensions 
18/06/2025
La cidrerie HIC investit pour industrialiser sa production
Voir toutes les actus
20/06/2025
Deux cognacs Carnets de cave chez Louis Royer
20/06/2025
Michelin 2025 : deux nouveaux restaurants trois étoiles en Allemagne
20/06/2025
Mr. Gaston’Ic, une gamme de tonics chez Tessendier
20/06/2025
Arthur Metz investit dans la production de Crémants d’Alsace
20/06/2025
La Fédération Nationale des Boissons dévoile son Manifeste
20/06/2025
EPC rachète le champagne Charles Mignon
19/06/2025
Veuve Ambal dévoile un nouvel emballage pour son crémant
19/06/2025
Coca-Cola sera partenaire avec la France Music Week
19/06/2025
Eminente : le jeune rhum cubain ne manque pas d’ambition
19/06/2025
Le veau du Ségala dans les assiettes parisiennes
19/06/2025
La Brasserie Parallèle sort un nouveau kéfir
18/06/2025
Berticot fête ses 60 ans à Lyon
18/06/2025
Les ventes de l’entreprise Les Bienheureux ont augmenté de 45%
18/06/2025
Cerveza Factory veut développer ses bières peu alcoolisées cet été
18/06/2025
Le marché des spiritueux sous fortes tensions 
17/06/2025
Grap’Sud lance une liqueur de gin
17/06/2025
France Boissons inaugure sa nouvelle plateforme à Buchelay
17/06/2025
Le vigneron rhodanien Xavier Vignon s’allie à la Famille Aubery
17/06/2025
Tajan : carton plein pour la vente de vins et spiritueux
17/06/2025
Oak Solutions Group rachète Innerstave
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant