Service compris lance un programme d’immersion avec de grands chefs

  • Temps de lecture : 1 min

Service Compris, qui propose des formations en ligne et du mentorat pour les restaurateurs, lance un nouveau programme à destination des entrepreneurs avec Mauro Colagreco, Nadia Sammut et Alexandre Gauthier.

immersion food service compris
.immersion food de Service compris.

La plateforme de formation Service compris, dédiée aux entrepreneurs de la restauration, lance le nouveau programme « .immersion food ». Pendant 48 heures, la plateforme va permettre aux chefs d’entreprise et décideurs d’échanger en petit comité avec des entrepreneurs renommés du secteur et leurs équipes, au sein de leurs établissements. L’immersion inclus des repas gastronomiques, des visites, des rencontres et des ateliers, notamment sur la posture de manager et de leader. Les chefs Mauro Colagreco (Mirazur*** à Monaco), Nadia Sammut (Auberge La Fenière* à Cadenet, 84) et Alexandre Gauthier (La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil, 62) ont dores et déjà accepté d’ouvrir leurs portes pour permettre une immersion au cœur de leurs univers.

« Au cœur de l’immersion food, [les chefs] confient comment ils ont créé et délivrent au quotidien des moments inoubliables, et comment ils dirigent et managent leurs affaires, en mettant l’humain au cœur de leur démarche », détaille Romain Amblard, co-fondateur de Service Compris. Des sessions sont déjà prévues en avril, octobre et novembre.

D’autres « .immersion food » sont en cours de développement avec des entrepreneurs dans tous les secteurs de l’alimentation et des métiers de bouche.

PARTAGER