Décision business
La 17e édition du festival gastronomique Omnivore Paris aura lieu du 10 au 12 septembre au Parc floral. Pour accompagner les mutations majeures que connaît le secteur de la restauration, les organisateurs ont choisi de mettre en avant des chefs engagés dans une cuisine libre et responsable, valorisant le local. Ils donneront aussi la parole à un éventail encore plus large d’acteurs de l’univers de la food.
Sur la Grande Scène, chaque matin, 30 masterclass auront lieu, notamment de Sarah Chougnet-Strudel (Regain, Marseille), Thomas Graham (Mermoz, Paris), Ana Ros (Hisa Franko, Slovénie), Romain Meder (Domaine de Primard) ou encore Sébastien Tantot (Auberge à la bonne idée, Compiègne). Le même espace deviendra la scène « Artisans » les après-midi pour échanger avec des maraîchers, pêcheurs, éleveurs et les chefs qu’ils accompagnent. Le festival proposera également un village de plusieurs dizaines d’exposants, un autre consacré à l’univers de la bière, ainsi qu’un corner gourmand.
En parallèle d’Omnivore, le salon Paris Coffee show se tiendra au même moment, réunissant tous les acteurs de la filière, un village des producteurs, un espace dédié à la torréfaction et la tenue du Championnat de France des techniciens café.
Chargement ...