Décision business
Cap d’Antibes : Johann Kleiber nommé chef pâtissier de l’Hôtel Belles Rives
Une belle ascension. Johann Kleiber, le futur chef pâtissier de l’Hôtel Belles Rives en mars prochain, connaît bien l’établissement. Il a en effet occupé la fonction de chef de partie en 2022 et 2023. Puis celle de sous-chef aux côtés de Steve Moracchini tout au long de l’année 2025. Il prend aujourd’hui la direction de la pâtisserie pour l’ensemble de l’Hôtel Belles Rives. A savoir, La Passagère, le Bar Fitzgerald et la Plage Belles Rives ainsi que pour l’intégralité des offres sucrées de la maison. Avant de devenir chef pâtissier l’année prochaine.
Sur le Ponant
Originaire de Saint-Cyr-sur-Mer, Johann Kleiber est titulaire d’un CAP, d’une mention complémentaire puis d’un BTM. Il débute durant six ans au sein de l’entreprise familiale en boulangerie-pâtisserie. Il embarque ensuite en croisières où il enchaîne des missions de 4 à 6 mois avec le Ponant. Après la crise sanitaire, il effectue une saison au Castellet auprès de Christophe Bacquié (côté bistrot), avant de rejoindre successivement le Belles Rives, le Carlton, puis de revenir… à Belles Rives.
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu