Paul Pairet signe 5 recettes chez Burger King

  • Temps de lecture : 1 min

Burger King signe une nouvelle collaboration avec un chef étoilé. Paul Pairet a sorti avec la chaîne 5 nouvelles recettes.

Paul Pairet
Paul Pairet. Crédits : Rosewood Hotel.

Après les chefs Michel Sarran et David Munoz, l’enseigne de restauration rapide Burger King collabore maintenant avec Paul Pairet. Pour cette édition des Masters du Chef, il a imaginé 5 recettes inspirées de ses voyages au Liban, au Japon et en France. Les clients de Burger King auront jusqu’au 14 juillet pour les découvrir.

Ainsi, trois nouveaux burgers ont rejoint la carte. Un premier au bœuf relevé d’une sauce au poivre, un burger végétarien avec une galette de falafel et un dernier au poulet façon « katsu ». De plus, un toasté garni de poivre, bacon et de cheddar a été imaginé par le chef. Pour le dessert, il a créé une glace avec un nappage à la pistache accompagné de corn-flakes.

Les burgers de Paul Pairet sont disponibles dans tous les établissements de l’enseigne entre 15,30€ et 16,30€, le toasté à 3,50€ et la glace à 3,90€.

PARTAGER