Trophée Marcel Le Servot : les inscriptions sont ouvertes

  • Temps de lecture : 1 min

La Trophée Marcel Le Servot a été lancé en 2012 par l’association des Cuisiniers de la République. Les inscriptions pour cette 6ème édition, qui se déroulera le 20 mars 2023, sont ouvertes.

Victor Robin, vainqueur de la 4ème édition du Trophée Marcel Le Servot.

Romain Besseron et Thierry Charrier, qui président l’association des Cuisiniers de la République depuis le départ de son président fondateur Guillaume Gomez, lancent la 6ème édition du Trophée Marcel Le Servot.

Ce concours se déroulera à Ferrandi Paris, le 20 mars 2023. Les inscription sont d’ores et déjà ouvertes à l’adresse mail suivante : cuisiniers.rf@gmail.com. Les candidats devront réaliser, en 4 h, une recette originale et créative sur le thème «Le Koulibiac de Saumon » pour le plat et « La version 2023 de la Poire Belle Hélène » pour le dessert.

Le Trophée Marcel Le Servot est ouvert à tous les jeunes âgés d’un maximum de 23 ans le jour du concours des lycées hôteliers étudiant (de niveau BAC PRO ou BTS) dans un établissement en France métropolitaine. La date limite des inscriptions est le 15 février 2023, celle de remise des dossiers complets est fixée au 5 Mars 2023. A noter que c’est la MOF Andrée Rosier qui présidera le jury de cette joute culinaire.

PARTAGER