Julien Duboué ferme son restaurant La Dalle

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Julien Duboué, chef d’origine landaise, ayant créé des établissements à succès, comme A Noste (Paris 2e) ou Boulom (Paris 18e), vient d’essuyer un premier revers dans le quartier de La Défense. Il vient d’annoncer la fermeture définitive de La Dalle, restaurant créé il y a neuf mois.

Julien Duboué
Julien Duboué

Julien Duboué, chef d’origine landaise, ayant créé des établissements à succès, comme A Noste (Paris 2e) ou Boulom (Paris 18e), vient d’essuyer un premier revers dans le quartier de La Défense. Il vient d’annoncer la fermeture définitive de La Dalle, restaurant créé il y a neuf mois. Financièrement exsangue, il est contraint de jeter l’éponge après avoir joué de malchance, comme il l’explique sur son compte Instagram : « Nous avons beau adorer notre métier et travailler comme des forcenés mais nous ne sommes pas des magiciens ! » Heureusement, cette défaillance n’affecte pas ses deux restaurants parisiens qui restent ouverts.

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