Journaliste web
Journaliste web et reporter pour les titres CHR et Alimentation : Au Coeur du CHR, La Revue des Comptoirs, L'Auvergnat de Paris, Décisions Boissons, La Lettre CHR-CHD et Rungis Actualités.
Le chocolatier est en première ligne face aux conséquences du changement climatique. Véronique Huchedé, responsable des achats, explique la stratégie du groupe pour réduire son impact environnemental.
En lançant son offre d'abonnement, une première sur ce format en France pour la restauration à table, Del Arte ouvre une brèche dans les techniques marketing des chaînes de restauration, d'après l'analyse de Food Service Vision.
Heystan est un outil de gestion de la formation du salarié dès son arrivée dans l'entreprise. Avec le temps il s'est étoffé d'une solution de communication interne. Léo Corcelli, co-fondateur, et Léo Wilfert, utilisateur de la solution avec le groupe La Brigade, partagent leur expérience.
Nick Bril a été élu chef de l'année lors de la cérémonie Gault & Millau Belgique, lundi 7 novembre à Bruxelles.
La ministre déléguée au Tourisme et aux TPE-PME a mis en avant la réforme de l'assurance chômage comme moyen de lutter contre le manque de salariés dans le secteur CHR.
Une campagne de recrutement est lancée pour trouver les saisonniers pour l'hiver 2022 - 2023.
Malakoff Humanis et Klésia mettent en place un chèque inflation pour certains salariés des CHR, en accord avec les partenaires sociaux.
La Folie Douce augmente son emprise sur son emplacement historique de Val d'Isère.
Réunis à la station F pour un colloque sur les outils d'accompagnement du parcours salarié, les pontes du digital HCR nous parlent de leurs solutions. Au Coeur du CHR s'est rendu à l'événement.
Les défaillances d'entreprises dans le secteur CHR se sont accélérées fortement au troisième trimestre 2022. Faut-il y voir un mauvais signe ? Explications.
Certaines entreprises du secteur café-hôtel-restaurant ont droit au bouclier tarifaire sur l'électricité. Réponses avec le cabinet d'Olivia Grégoire.
Le patron du groupement nationale des chaînes hôtelières, nouveau président de la confédération des acteurs du tourisme, ne cache pas son ambition. Il souhaite faire du tourisme une industrie tirée par ses poids lourds, et nous dévoile une partie de son plan pour y parvenir sur la table d'un restaurant de Bercy.
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