Décision business
Le chef de Mosuké (Paris, 14e), Mory Sacko, a été sollicité par la marque de luxe Louis Vuitton pour l’ouverture d’un restaurant au sein de l’Hôtel White 1921 à Saint-Tropez (83), Mory Sacko at Louis Vuitton. Ce pop-up, installé durant la saison estivale de l’hôtel et premier restaurant ouvert par Louis Vuitton en France, est tourné vers l’art du voyage cher au cuisinier. La carte décline ainsi sa vision de l’ekiben japonais, des taiyaki, couplés aux influences africaines qui font le métissage de ses plats.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
11h00
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024