Décision business
Boncolac Food Service présente plusieurs nouveautés, à commencer par trois nouvelles poches pâtissières contenant des appareils à la crème citron de Sicile, à la vanille Bourbon et au chocolat Rainforest. Les recettes affichent peu d’ingrédients pour une limitation des additifs, ainsi que des arômes et colorants 100 % naturels. Le conditionnement en poche surgelée facilite l’utilisation. Une nouvelle gamme de pâtisseries surgelées, Bien fait, fait également son entrée au catalogue. Elle comprend un banana bread végan de 10 portions, un carrot cake et un brownie végan.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024