Décision business
Le chef étoilé de Kaysersberg (68), Olivier Nasti, ajoute une nouvelle corde à son arc en ouvrant Levain, sa propre boulangerie. Les productions alimentent son hôtel et ses restaurants, et sont également disponibles au sein d’une boutique. Cette opportunité fait suite à sa rencontre avec le boulanger Luc Roux, spécialiste des produits au levain, qui forme spécialement l’un des cuisiniers de la brigade de Nasti. Le chef pâtissier Jordan Gasco rejoint l’aventure pour imaginer des viennoiseries et des cookies pour compléter l’offre. L’ensemble des produits (pains, viennoiseries, kougelhopfs…) sont travaillés en levain naturel et farines bio.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024