Décision business
Le groupe belge Vandemoortele, spécialisé dans la fabrication et la vente de produits surgelés de boulangerie et de matières grasses, souhaite se développer fortement en foodservice en 2022 à travers sa marque de margarines et huiles culinaires Risso. Cette mission sera confiée à Jean-François Bels, ancien spécialiste du CHR chez Lactalis, qui accède au poste de directeur commercial foodservice. Il encadrera 17 autres personnes, recrutées spécialement pour cette division.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
17h27
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024