La Revue des Comptoirs n°250

SNACKING – LA VAGUE VERTE

Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.

Dans ce numéro vous retrouverez :

  • miser sur le « happy hour », une stratégie business.
  • reportage sur les formations, une année sous haute tension.
  • le bien-être de son équipe, comment et pourquoi le favoriser ?
  • la cuisine devient nomade, le snack attaque.

A retrouver également dans ce numéro : La Tournée des patrons à Verdun, La nouvelle génération de brasseurs apporte son lot de bières, L’ascension des energy drinks et des eaux aromatisées, Couleur Café et la composition d’une bonne fin de repas, L’ère du chauffage touche à sa fin et les alternatives fleurissent déjà…

Lire un extrait
La Revue des Comptoirs n°250

LE SNACKING

68 %

des clients ont augmenté leurs consommations de plats à partager

92 %

taux d'ouvertures de concepts de restauration rapide en 2020

Les plus populaires

https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/03/img-01.png

Pourquoi s'abonner ?

Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Distributeur ?

Tous les mois dans La Revue des Comptoirs vous trouverez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.

S'abonner
Nous Contacter

Une question ? Contactez-nous !

Nous contacter