La Revue des Comptoirs n°254

L'AVENIR DU SECTEUR

Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.

Dans ce numéro vous retrouverez :

  • un dossier sur la formation en restauration, les écoles, l’excellence, l’alternance et la formation continue…
  • les cocktails sans alcool et l’eau minérale durable.
  • les pickles, l’ingrédient magique et le fromage à tartiner.
  • les vertueux et la consigne clé de l’avenir.

A retrouver également dans ce numéro : Les portraits de Delphine Robert et Bertrand Halbwachs, La Tournée des patrons de PérigueuxLes contrôles de police en temps de crise

La Revue des Comptoirs n°254

L'ALTERNANCE, LA VOIE ROYALE

8 000€

Montant de l'aide accordé aux entreprises qui emploient des alternants

200

Le nombre d'élèves qui suivent un cursus de CAP ou de bac professionnel en alternance au CFA de Bayonne