Redefine Meat bouscule l’univers du végétal
- Temps de lecture : 1 min
En proposant des alternatives végétales très similaires à la viande traditionnelle, Redefine Meat offre aux chefs et restaurateurs une solution savoureuse, durable et responsable pour répondre à la demande croissante de plats végétaux

Fondée en 2018 par Eshchar Ben-Shitrit et Adam Lahav, Redefine Meat redéfinit les codes de la viande avec des alternatives végétales pointues fruits d’une grande expertise culinaire. Leur objectif ? Offrir aux professionnels de la restauration, comme aux consommateurs, une viande végétale qui reproduit fidèlement les sensations gustatives de la viande traditionnelle, sans compromis sur le goût ni la texture.
Grâce à une innovation constante et à des partenariats avec des experts en nutrition et en gastronomie, Redefine Meat a développé une gamme de produits capables de satisfaire les chefs les plus exigeants. L’entreprise, aujourd’hui présente dans 12 pays et détentrice de plus de 100 brevets, mise sur une production durable, en réduisant son empreinte carbone avec l’aide de Klimato, son partenaire pour le calcul de l’impact environnemental de ses produits.
Avec une sélection de soja garanti sans OGM, Redefine Meat se distingue par des produits à la fois savoureux, sains et respectueux de l’environnement.