Au cœur du CHR
Génération Restauration
Au cœur du CHR, anciennement La Revue des Comptoirs (fondée en 1996), s’adresse aux professionnels de la nouvelle génération restauration, partout en France.
Tous les deux mois, notre équipe éditoriale accompagne avec passion les acteurs du CHR dans leur quotidien, pour leur donner :
- des informations économiques et stratégiques du secteur.
- des outils pour améliorer le développement de leur business.
- des éclairages sur : la gestion d’un établissement, les produits, l’animation…
- des décryptages des nouvelles tendances et des évolutions du marché…
Au cœur du CHR propose de nombreux rendez-vous : La Tournée des Patrons, Témoignages, Agenda, Conseils, Les tendances À manger et À boire…
Lire un extrait
Au cœur du CHR en chiffres
nombre de pages vues en 2023
numéros par an

exemplaires par mois
Les plus populaires

Pourquoi s'abonner ?
Vous faîtes partie de la nouvelle génération restauration ?
Tous les deux mois dans Au cœur du CHR vous trouverez des témoignages, des conseils et l’actualité qui animent le quotidien des CHR.
S'abonner