Au cœur du CHR n°283
SNACKING — L'ENVOL DU POULET FRIT
Au cœur du CHR, anciennement La Revue des Comptoirs (fondée en 1996), s’adresse aux professionnels de la nouvelle génération restauration, partout en France.
Tous les deux mois, notre équipe éditoriale accompagne avec passion les acteurs du CHR dans leur quotidien, pour leur donner :
- la tournée des patrons à Cannes, l’éternelle ensoleillée.
- à manger : inflation (en finir avec les cartes trop chères), une recette et le raz-de-marée du donut.
- à boire : bière lambic (la spontanéité belge), le Cider et des recettes cocktails.
- le point de vue d’Yves Braun, directeur des opérations du réseau Vivalya.
Au cœur du CHR propose de nombreux rendez-vous : La Tournée des Patrons, Témoignages, Agenda, Conseils, Les tendances À manger et À boire…
Lire un extrait
OBSERVATOIRE
des clients ont arbitré en consommant moins d’items, lors de repas pris hors domicile au cours des trois derniers mois
des Français se sont totalement abstenus d’alcool pendant le Dry January
des couples ont tout de même célébré la Saint- Valentin en profitant d’un dîner au restaurant
Les plus populaires

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