Au cœur du CHR n°283

SNACKING — L'ENVOL DU POULET FRIT

Au cœur du CHR, anciennement La Revue des Comptoirs (fondée en 1996), s’adresse aux professionnels de la nouvelle génération restauration, partout en France.

Tous les deux mois, notre équipe éditoriale accompagne avec passion les acteurs du CHR dans leur quotidien, pour leur donner :

  • la tournée des patrons à Cannes, l’éternelle ensoleillée.
  • à manger : inflation (en finir avec les cartes trop chères), une recette et le raz-de-marée du donut.
  • à boire : bière lambic (la spontanéité belge), le Cider et des recettes cocktails.
  • le point de vue d’Yves Braun, directeur des opérations du réseau Vivalya.

Au cœur du CHR propose de nombreux rendez-vous : La Tournée des Patrons, TémoignagesAgendaConseilsLes tendances À manger et À boire

Lire un extrait
Au cœur du CHR n°283

OBSERVATOIRE

36 %

des clients ont arbitré en consommant moins d’items, lors de repas pris hors domicile au cours des trois derniers mois

19 %

des Français se sont totalement abstenus d’alcool pendant le Dry January

Carotte
26 %

des couples ont tout de même célébré la Saint- Valentin en profitant d’un dîner au restaurant

Les plus populaires

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