Rechercher
Newsletter
Contact
Vous avez une question ?
01 42 36 51 02
Du lundi au vendredi
9h - 13h
et
14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu
Fermer
Se connecter
Devenir membre
Etablissements
Menu principal
Etablissements
Gestion
Bars & Restaurants
Hôtels
La rédac' vous répond
Produits
Menu principal
Produits
Alimentation
Boissons
Foodtech
Matériels & services
Distributeurs & Fournisseurs
Menu principal
Distributeurs & Fournisseurs
Grossistes & distributeurs
Producteurs & fournisseurs
Profession
Menu principal
Profession
Conjoncture
Culture
Evènements
Juridique & social
Personnalités
Territoire
Menu principal
Territoire
Nouvelle Aquitaine
Auvergne-Rhône-Alpes
Bourgogne-Franche-Comté
Bretagne
Centre-Val de Loire
Grand-Est
Corse
Grand Paris
Occitanie
Hauts-de-France
Normandie
Outre-mer
Pays de la Loire
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Portraits
Tournée des patrons
Décision business
Grand format
Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
Etablissements
Menu principal
Etablissements
Gestion
Bars & Restaurants
Hôtels
La rédac' vous répond
Produits
Menu principal
Produits
Alimentation
Boissons
Foodtech
Matériels & services
Distributeurs & Fournisseurs
Menu principal
Distributeurs & Fournisseurs
Grossistes & distributeurs
Producteurs & fournisseurs
Profession
Menu principal
Profession
Conjoncture
Culture
Evènements
Juridique & social
Personnalités
Territoire
Menu principal
Territoire
Nouvelle Aquitaine
Auvergne-Rhône-Alpes
Bourgogne-Franche-Comté
Bretagne
Centre-Val de Loire
Grand-Est
Corse
Grand Paris
Occitanie
Hauts-de-France
Normandie
Outre-mer
Pays de la Loire
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Portraits
Tournée des patrons
Décision business
Grand format
Ils en parlent
Nos publications
Annonces légales
Les petites annonces
Nos offres
Nous contacter
Vous avez une question ?
01 42 36 51 02
Du lundi au vendredi
9h - 13h
et
14h - 19h
Retour
Accueil
Portraits
Portraits
Restauration
Didier Desert : se réinventer pour avancer
Profession
Olivier Chaput, la passion de transmettre
Personnalités
Margot et Félix Dumant, serial restaurateurs
Etablissements
Benoît d’Onofrio, le sommelier omniverre
Etablissements
Karim Haïdar, pour une cuisine libanaise contemporaine
Personnalités
Candice et Pierre-Antoine Darsy, le bistrot de deux épicuriens
Bars & Restaurants
Nicolas Gounse et Romain Gastel, bistronomiquement vôtre
Personnalités
Trois questions à Mathieu Lévêque, champion de la dernière édition du Grand prix de la pâtisserie de la ville de Paris
Etablissements
Marc-Antoine Surand, jeune canaille
Entretiens
Cul sec : l’interview décalée avec Sylvie Auber
Entretiens
Cul sec : l’interview décalée avec Viva Lenoir
Restauration
Victoria Boller, une cuisine qui éveille…et réveille
1
2
3
...
14
...
26
27
28
Décision Business
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Boissons
Spiritueux
Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble
Vins
Champagne Education lance une nouvelle plateforme
International
Les « achats de précaution » ont dopé l’export de vin aux États-Unis
Spiritueux
Compass Box célèbre ses 25 ans avec une réédition de whisky Flaming Heart
International
Nestlé lance sa gamme de préparation pour café glacé au Royaume-Uni
Voir + de décision business
Spiritueux
Compass Box célèbre ses 25 ans avec une réédition de whisky Flaming Heart
Spiritueux
Rémy Cointreau lance une nouvelle gamme
Sans alcool
Chavin dévoile un effervescent blanc de blancs sans alcool
Spiritueux
Stoli, Elit et Bayou intègrent le catalogue Premium Craft Spirits
Spiritueux
La Maison Isautier sort une nouvelle création pour ses 180 ans
Voir + de décision business
Nominations et mouvements
Philippe Vignon nommé directeur général de Glion Institute of Higher Education
Nominations et mouvements
Jean-Marie Trancher nommé directeur du Byblos Saint-Tropez
Spiritueux
Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble
Vins
Champagne Education lance une nouvelle plateforme
Nominations et mouvements
Coline Pont succède à Brune Poirson à la tête du développement durable du groupe Accor
Voir + de décision business
Spiritueux
Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble
Vins
Champagne Education lance une nouvelle plateforme
International
Les « achats de précaution » ont dopé l’export de vin aux États-Unis
Spiritueux
Compass Box célèbre ses 25 ans avec une réédition de whisky Flaming Heart
International
Nestlé lance sa gamme de préparation pour café glacé au Royaume-Uni
Voir + de décision business
Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
13h00
Le salon Food’in Sud devient le Sirha Méditerranée
12h00
Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
11h10
Les arrangés, la catégorie qui monte
10h07
Campelli, sublimer les saveurs orientales
09h30
La grande interview : Catherine Quérard, présidente du GHR
12/05/2025
Paname Brewing Company s’installe à Saint-Denis
12/05/2025
Léon part à la rencontre de ses clients
12/05/2025
Domino’s Pizza : deux responsables condamnés pour escroquerie
12/05/2025
Pizza Viva, une pizza vivante signée Adriano Ferano
12/05/2025
Loris de Vaucelles ouvre Sage à Marseille
12/05/2025
Mange Lille ! organise sa 10e édition en septembre
12/05/2025
Rozelieures : lancement du whisky Single Cask Marsala
12/05/2025
Guillaume Blot publie un livre sur les restaurants routiers
12/05/2025
Pigalle : trois établissements s’unissent pour organiser une grande fête des voisins
09/05/2025
Cédric Grolet, Mauro Colagreco… Les repères de la semaine
09/05/2025
Europe : Accor poursuit la rénovation de ses hôtels
09/05/2025
Paul Le Café s’installe en Alsace
09/05/2025
Le Sirha Omnivore fête sa 20e édition en 2025
09/05/2025
Le Roi rose, un porc altier
09/05/2025
Ancel dévoile la 2e édition de son carnet de recettes dédié au flan pâtissier
Voir toutes les actus
13h00
Le salon Food’in Sud devient le Sirha Méditerranée
12h00
Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
10h07
Campelli, sublimer les saveurs orientales
12/05/2025
Paname Brewing Company s’installe à Saint-Denis
12/05/2025
Léon part à la rencontre de ses clients
12/05/2025
Pizza Viva, une pizza vivante signée Adriano Ferano
12/05/2025
Loris de Vaucelles ouvre Sage à Marseille
12/05/2025
Guillaume Blot publie un livre sur les restaurants routiers
12/05/2025
Pigalle : trois établissements s’unissent pour organiser une grande fête des voisins
09/05/2025
Cédric Grolet, Mauro Colagreco… Les repères de la semaine
09/05/2025
Europe : Accor poursuit la rénovation de ses hôtels
09/05/2025
Paul Le Café s’installe en Alsace
09/05/2025
Ancel dévoile la 2e édition de son carnet de recettes dédié au flan pâtissier
09/05/2025
Rapport Pulse mars : la consommation demeure au rendez-vous
09/05/2025
Laïa Monceau ouvre ses portes dans le 8e arrondissement
09/05/2025
Édito : Manger vite mais mieux
07/05/2025
Khufu’s au Caire sacré étoile montante mondiale par The World’s 50 Best Restaurants
07/05/2025
L’IA s’impose dans les CHR
07/05/2025
Drouant fait éclore sa terrasse de printemps
07/05/2025
FILOsophie, le nouveau livre de Dina Nikolaou
Voir toutes les actus
13h00
Le salon Food’in Sud devient le Sirha Méditerranée
12h00
Lancement des Assises de la restauration et des métiers de bouche
09h30
La grande interview : Catherine Quérard, présidente du GHR
12/05/2025
Léon part à la rencontre de ses clients
12/05/2025
Domino’s Pizza : deux responsables condamnés pour escroquerie
12/05/2025
Mange Lille ! organise sa 10e édition en septembre
12/05/2025
Guillaume Blot publie un livre sur les restaurants routiers
12/05/2025
Pigalle : trois établissements s’unissent pour organiser une grande fête des voisins
09/05/2025
Le Sirha Omnivore fête sa 20e édition en 2025
09/05/2025
Rapport Pulse mars : la consommation demeure au rendez-vous
09/05/2025
Édito : Manger vite mais mieux
07/05/2025
Khufu’s au Caire sacré étoile montante mondiale par The World’s 50 Best Restaurants
07/05/2025
FILOsophie, le nouveau livre de Dina Nikolaou
07/05/2025
Julien Boscus, la confirmation
07/05/2025
Jours fériés : les Français dépensent-ils plus au restaurant ?
07/05/2025
Philippe Vignon nommé directeur général de Glion Institute of Higher Education
06/05/2025
Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble
06/05/2025
Jean-Marie Trancher nommé directeur du Byblos Saint-Tropez
06/05/2025
Minuty s’invite sur le rooftop du Brach Paris avec La Villa Minuty
06/05/2025
Champagne Education lance une nouvelle plateforme
Voir toutes les actus
13h00
Le salon Food’in Sud devient le Sirha Méditerranée
10h07
Campelli, sublimer les saveurs orientales
12/05/2025
Paname Brewing Company s’installe à Saint-Denis
12/05/2025
Domino’s Pizza : deux responsables condamnés pour escroquerie
12/05/2025
Loris de Vaucelles ouvre Sage à Marseille
12/05/2025
Mange Lille ! organise sa 10e édition en septembre
12/05/2025
Rozelieures : lancement du whisky Single Cask Marsala
09/05/2025
Cédric Grolet, Mauro Colagreco… Les repères de la semaine
09/05/2025
Le Sirha Omnivore fête sa 20e édition en 2025
07/05/2025
PizzaCosy organise une masterclass à Avignon
07/05/2025
Le Clos de Caille présente sa collection de rosés 2024
06/05/2025
Château Maïme présente Héritage rosé 2024
05/05/2025
Nouvelle cuvée Perrier-Jouët Belle Epoque Florescence
05/05/2025
Le Cartel des spiritueux familiaux donne rendez-vous à Bordeaux le 2 juin
02/05/2025
Le domaine d’Exéa propose 5 jus de raisin en mono-cépages
02/05/2025
Le domaine J. de Villebois dévoile ses millésimes 2024
02/05/2025
L’Hermitage La Baule inaugure son restaurant Le Pavillon
02/05/2025
Les vins de Loire s’exportent de plus en plus
30/04/2025
Le domaine de l’Isle Fort certifié label biologique
30/04/2025
Les Assembleurs distribution : moderniser le vin grâce au fût
Voir toutes les actus
11h10
Les arrangés, la catégorie qui monte
10h07
Campelli, sublimer les saveurs orientales
12/05/2025
Paname Brewing Company s’installe à Saint-Denis
12/05/2025
Léon part à la rencontre de ses clients
12/05/2025
Loris de Vaucelles ouvre Sage à Marseille
12/05/2025
Mange Lille ! organise sa 10e édition en septembre
12/05/2025
Rozelieures : lancement du whisky Single Cask Marsala
09/05/2025
Europe : Accor poursuit la rénovation de ses hôtels
09/05/2025
Le Sirha Omnivore fête sa 20e édition en 2025
09/05/2025
Le Roi rose, un porc altier
09/05/2025
Ancel dévoile la 2e édition de son carnet de recettes dédié au flan pâtissier
09/05/2025
Andros Foodservice lance un distributeur de produits fruitiers et laitiers
07/05/2025
L’IA s’impose dans les CHR
07/05/2025
PizzaCosy organise une masterclass à Avignon
07/05/2025
Le Clos de Caille présente sa collection de rosés 2024
06/05/2025
Château Maïme présente Héritage rosé 2024
06/05/2025
Ouverture des inscriptions pour les Trophées Cognac Vignoble
06/05/2025
Champagne Education lance une nouvelle plateforme
05/05/2025
Poule et Toque : 5e édition de la Coupe de France de la volaille
05/05/2025
La Route des Comptoirs rejoint Cafés Richard
Voir toutes les actus
11h10
Les arrangés, la catégorie qui monte
12/05/2025
Rozelieures : lancement du whisky Single Cask Marsala
09/05/2025
Le Roi rose, un porc altier
09/05/2025
Andros Foodservice lance un distributeur de produits fruitiers et laitiers
07/05/2025
Le Clos de Caille présente sa collection de rosés 2024
06/05/2025
Château Maïme présente Héritage rosé 2024
06/05/2025
5emes Journées nationales de l’agriculture
05/05/2025
La Route des Comptoirs rejoint Cafés Richard
05/05/2025
Nouvelle cuvée Perrier-Jouët Belle Epoque Florescence
05/05/2025
Compass Box célèbre ses 25 ans avec une réédition de whisky Flaming Heart
05/05/2025
Rémy Cointreau lance une nouvelle gamme
05/05/2025
Chavin dévoile un effervescent blanc de blancs sans alcool
05/05/2025
Stoli, Elit et Bayou intègrent le catalogue Premium Craft Spirits
02/05/2025
Lactalis Foodservice : « Nous voulons réaffirmer notre rôle de partenaire au quotidien »
02/05/2025
Le domaine d’Exéa propose 5 jus de raisin en mono-cépages
02/05/2025
Le domaine J. de Villebois dévoile ses millésimes 2024
02/05/2025
La Maison du Whisky présente Nikka Coffey Gin
02/05/2025
La Maison Isautier sort une nouvelle création pour ses 180 ans
30/04/2025
Nikka Dayx a un nouvel étui destiné en GMS
30/04/2025
Nouvelle gamme de bières aromatisées chez Desperados
Voir toutes les actus
Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.
S'inscrire
Fermer
S'identifier
identifiant
mot de passe
Afficher
Mot de passe oublié ?
Se connecter
Pas encore de compte ?
Créer mon compte maintenant