Un nouvel établissement ouvre ses portes à Paris, la Maison Brut, sous la direction du jeune chef Bastien Djait. Il propose des produits 100% français.
La cave coopérative de Turckheim dévoile une nouvelle référence dans sa large et riche gamme de crémants d’Alsace, avec la cuvée M.
Le producteur de spiritueux Distilia présente Avarice, le deuxième volet de sa série « The Sins », composée de sept spiritueux différents.
Le domaine associatif Paon Perché, situé dans le Haut-Poitou, lance ses deux premières cuvées de vin blanc : Vertical et Sauvage.
La maison bourguignonne Albert Bichot présente le nouveau coffret de son crémant de Bourgogne dénommé Pure, dédié aux magnums.
Ancrée dans un terroir d’exception, la tomate de Marmande est le fruit d’un savoir-faire qui remonte à plusieurs siècles. Première tomate française à avoir obtenu un Label Rouge, la belle attend aujourd’...
L’armagnac Dartigalongue dévoile une barrique du millésime 2010, 100% cépage Folle-Blanche, embouteillée à 48% vol. en série limitée.
À l’occasion de ses 200 ans, The Glenlivet dévoile deux nouvelles cuvées rares : Single Cask 24 ans et The Glenlivet 55 ans.
La distillerie de whisky Aberlour a dévoilé une nouvelle cuvée exclusive : Aberlour Small Batch 17 ans.
Onze personnes ont été condamnées pour le vol et le recel de 410 hectolitres de vins du château Bouscassé, d’Alain Brumont.
Les 21 et 22 septembre 2024, le vignoble de Saint-Émilion célèbrera un quart de siècle d’inscription au Patrimoine Mondial de l’Humanité.
À quelques semaines du salon Vinitech-Sifel, 20 médailles ont été attribuées au cours des Trophées de l'Innovation.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.