Groupe Ducasse, Bridor... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Après cinq ans, Château Galoupet en Provence (La Londe-les-Maures) dévoile son premier millésime certifié biologique.
La Maison Leclerc Briant sort pour la première fois sa cuvée Abyss, affinée à 60 mètres de profondeur au large de l’île d’Ouessant, en blanc et en rosé.
La liqueur italienne Disaronno propose cet été un coffret Sour en exclusivité pour la France, composé d'une bouteille de 50cl et 2 verres.
Les Arrangés Divins sort Tropique, une nouvelle référence de la gamme associant rhum agricole des Antilles françaises.
The Nectar est la dernière création de la distillerie écossaise Glenmorangie, il s'agit d'un whisky de 16 ans d'âge.
Brugal, la maison de rhums dominicains, a dévoilé une nouvelle création : Maestro Reserva, qui s’inscrit dans sa collection permanente aux côtés de Brugal 1888.
La propriété viticole provençale Sainte Marguerite en Provence, cru classé des Côtes-de-Provence, a annoncé qu’elle projetait l’extension du domaine Aux Terres de Ravel et ses 280 hectares de vignes.
Laurent Nègre, propriétaire de la Grille Montorgueil, mais aussi du Petit Saint-Benoit et de l’Etincelle, s’est vu remettre mardi 16 avril la Coupe du Meilleur Pot du meilleur bistrot à vin parisien.
La fête de la transhumance et de la Clairette associe pour la deuxième année l’Association départementale d’économie montagnarde et le syndicat de la Clairette de Die et des Vins du Diois.
Torabhaig, distillerie de l’île de Skye, annonce le lancement de sa dernière expression, “Cnoc Na Mòine”, le troisième chapitre de sa série Legacy.
Les Armagnacs Darroze lancent « Borderline », une gamme de brandies avec des « finish » en barriques de vins, un mode de valorisation courant dans le secteur du whisky.
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