En septembre 2023, l’Institut de hautes études Suisse, Glion, accueillera sa première promotion de Bachelor in Luxury Business sur ses campus. Une nouvelle formation qui doit permettre aux étudiants de se familiariser et se construire ...
Organisé à l’Atelier des chefs à Paris, le 30 mars, le concours Aoste Professionnel dévoile son palmarès. Ian Morieux pour les professionnels et Duncan Charvet chez les étudiants sont les lauréats.
Pernod Ricard USA a annoncé le 21 mars l’acquisition d’une participation majoritaire dans Skrewball, premier whiskey américain super premium aromatisé au beurre de cacahuète. Fondé en 2018 par Steven et Brittany Yeng, Skrewball s’est ...
Debra Crew, 52 ans, actuelle directrice de l’exploitation, prendra la succession d’Ivan Menezes, 63 ans, au poste de P-DG de Diageo.
L’hôtel Tribe Carcassonne change son offre de restauration avec une cuisine italo-méditerranéenne, et lance un brunch dominical.
La chaîne d’apart'hôtels Adagio entrevoit une année particulièrement dynamique à plusieurs niveaux et qualifie même de « records » les mois à venir. 2023 marque par ailleurs les 15 ans de l’enseigne.
Le domaine d’Aniane (Hérault) utilise des méthodes d’agroforesterie, depuis 2015, pour produire les vins de ses parcelles.
Le chef Frédéric Vardon a côtoyé des cuisiniers de renom durant plusieurs années avant d’ouvrir ses propres établissements. Il pilote aujourd’hui notamment Divvy, la table d’un grand hôtel en Autriche ; Café Max, ...
La Brasserie du Pays Flamand a organisé la première édition de son Printemps flamand à Merville (59) le samedi 25 mars, en présence de dix brasseries de la région conviées pour l’occasion. Elle a annoncé en ...
Le groupe familial Leitmotiv, spécialisé dans l’hôtellerie de luxe, a bouclé un financement de 10 millions d’euros afin de transformer l’hôtel Opéra Cadet (Paris, 9e) en un établissement cinq étoiles baptisé La Fantaisie.
Le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero quitte son poste au Burgundy Paris pour rejoindre Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat.
Lancé à Marseille en 2006 par Jean-François et Corinne Eon, Dubble a rapidement trouvé son public. Dès 2009, l’enseigne s’est lancée dans la création d’un réseau de franchise qui compte aujourd’hui 50 établissements, ...
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.