La Revue des Comptoirs

Le magazine de référence des entrepreneurs de la restauration

Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.

Chaque mois, notre équipe éditoriale accompagne avec passion les acteurs du CHR dans leur quotidien, pour leur donner :

  • des informations économiques et stratégiques du secteur.
  • des outils pour améliorer le développement de leur business.
  • des éclairages sur : la gestion d’un établissement, les produits, l’animation…
  • des décryptages des nouvelles tendances, des évolutions du marché, de l’offre des fournisseurs…

La Revue des Comptoirs propose aussi de nombreux rendez-vous : La Tournée des patrons, Cul secHistoire de …, Foodtech, Business & stratégie, Les Sélections

Lire un extrait
La Revue des Comptoirs n°269

La Revue en chiffres

760 000

nombre de pages vues en 2021

10

numéros par an

40000

exemplaires par mois

Les plus populaires

https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/03/img-01.png

Pourquoi s'abonner ?

Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Distributeur ?

Tous les mois dans La Revue des Comptoirs vous trouverez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.

S'abonner
Nous Contacter

Une question ? Contactez-nous !

Nous contacter