La Revue des Comptoirs
Le magazine de référence des entrepreneurs de la restauration
Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.
Chaque mois, notre équipe éditoriale accompagne avec passion les acteurs du CHR dans leur quotidien, pour leur donner :
- des informations économiques et stratégiques du secteur.
- des outils pour améliorer le développement de leur business.
- des éclairages sur : la gestion d’un établissement, les produits, l’animation…
- des décryptages des nouvelles tendances, des évolutions du marché, de l’offre des fournisseurs…
La Revue des Comptoirs propose aussi de nombreux rendez-vous : La Tournée des patrons, Cul sec, Histoire de …, Foodtech, Business & stratégie, Les Sélections…
Lire un extraitLa Revue en chiffres
nombre de pages vues en 2021
numéros par an
exemplaires par mois
Les plus populaires
Pourquoi s'abonner ?
Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Distributeur ?
Tous les mois dans La Revue des Comptoirs vous trouverez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.
S'abonner