• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Agenda
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business

Décision business

International Producteurs & fournisseurs Spiritueux

Pernod Ricard acquiert le whiskey Skrewball

  • Créé le 30 mars 2023 16:42
  • Pernod Ricard
La rédaction
PARTAGER

Pernod Ricard USA a annoncé le 21 mars l’acquisition d’une participation majoritaire dans Skrewball, premier whiskey américain super premium aromatisé au beurre de cacahuète. Fondé en 2018 par Steven et Brittany Yeng, Skrewball s’est imposé comme l’une des références les plus prisées au sein de la catégorie des whiskeys aromatisés. La marque a franchi, en 2022, la barre du demi-million de caisses de 9 litres vendues.

Cette opération, qui permettra d’étoffer le portefeuille de marques de Pernod Ricard, intervient après le succès du lancement, l’an dernier, de Jameson Orange dans la catégorie des whiskeys aromatisés. « Au-delà des amateurs traditionnels de whiskey, cette catégorie séduit un large éventail de consommateurs et enregistre une des plus fortes croissances de toutes les catégories de spiritueux aux États-Unis », indique un communiqué de Pernod Ricard. Elle compte pour un quart des ventes totales de whiskey réalisées aux États Unis, premier marché mondial des spiritueux.

Personnalités International Nominations et mouvements Producteurs & fournisseurs

Debra Crew, nouveau P-DG de Diageo

  • Créé le 30 mars 2023 16:03
  • Diageo
Aurélien Peyramaure
PARTAGER

Debra Crew, 52 ans, actuelle directrice de l’exploitation, prendra la succession d’Ivan Menezes, 63 ans, au poste de P-DG de Diageo, groupe spécialisé dans les boissons alcoolisées et notamment les spiritueux. Le P-DG actuel prendra en effet sa retraite le 30 juin 2023, après 10 années à la tête du groupe, et Debra Crew entrera en fonctions le 1er juillet, a annoncé le groupe le 28 mars 2023.

L’ancienne officier de l’armée américaine est notamment passée par PepsiCo, Kraft Foods, Nestlé ou encore Mars, avant de rejoindre l’entreprise spécialisée dans le tabac Reynolds American en qualité de directrice générale. Elle a rejoint le conseil d’administration de Diageo en avril 2019 avant de le quitter en juillet 2020 lors de sa nomination au poste de président de Diageo Amérique du Nord. Debra Crew est directrice de l’exploitation depuis octobre 2022.

À lire aussi
  • Les ventes de Diageo en hausse partout dans le monde

« Je me concentre sur le maintien de l’extraordinaire bilan de Diageo en matière de création de marques de niveau mondial et d’amélioration de notre réputation en tant qu’une des entreprises les plus responsables dans ce que je crois être la catégorie de produits de consommation la plus excitante, indique-t-elle. C’est un privilège incroyable de diriger Diageo dans la prochaine phase de son développement. »

Evènements Bières & cidres Producteurs & fournisseurs

Un festival de la bière en pays flamand

  • Créé le 30 mars 2023 08:00 | Mis à jour le 30 mars 2023 16:26
La rédaction
PARTAGER

La Brasserie du Pays Flamand a organisé la première édition de son Printemps flamand à Merville (59) le samedi 25 mars, en présence de dix brasseries de la région conviées pour l’occasion. Elle a annoncé en parallèle le lancement d’une nouvelle bière, brassée en collaboration avec la Brasserie du Comté, située dans les Alpes-Maritimes, d’ores et déjà disponible.

Les dix brasseurs suivants étaient représentés : Cambier, Chromatique, Brique House, Castelain, Tandem, Bellenaert, Les 3 clochers, 3 Monts, Aux Enfants Terribles et De Katsbier. Avec 43 collaborateurs et un chiffre d’affaires de 10,50 M€ en 2022, la Brasserie du Pays Flamand collabore régulièrement avec des brasseurs du monde entier, mettant ainsi des cultures et des idées en commun, pour proposer des bières d’exception.

Etablissements Bars & Restaurants Restauration

Le Perchoir ouvre une 8e adresse

  • Créé le 29 mars 2023 14:58
La rédaction
PARTAGER

L’équipe du Perchoir (Pavillon Puebla, Ménilmontant, Marais…) a jeté son dévolu sur l’île de Reuilly, en plein cœur du Bois de Vincennes (94) et a inauguré Le Chalet des îles Daumesnil. Un salon victorien accueille un bar à cocktail qui mêle des créations à base de gin de la maison française Anaé et des cocktails signature du Perchoir. La cheffe Manon Fleury accompagne une nouvelle fois l’équipe et signe le projet gastronomique engagé du lieu, en partenariat avec le sommelier Benoît d’Onofrio. Des femmes cheffes assureront des résidences de deux mois en lien avec les valeurs mises en place. En plus de proposer des expériences en cinq et sept services lors des déjeuners du week-end et des dîners du jeudi au samedi, le restaurant se dote également d’un écailler et d’une offre gourmande pour les goûters le week-end. Une programmation festive doit voir le jour pour la belle saison.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Le Michelin distribue ses étoiles et sacre Alexandre Couillon
guide-michelin-ceremonie
1
2
La Marine, d’Alexandre Couillon, unique nouveau trois étoiles au Guide Michelin France 2023
Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin. Crédit : Philippe Vaurès Santamaria.
2
3
La Tablée volcanique valorise les artisans auvergnats
La Tablée volcanique valorise les artisans auvergnats
3
4
Cérémonie Michelin France 2023, en direct : La Marine, d’Alexandre Couillon, unique 3 étoiles
Alexandre Couillon Crédit : Philippe Vaurès Santamaria
4
5
Retour sur la riche cérémonie Michelin France 2022
Photo d'illustration : Guide Michelin. Crédit : Alice Mariette / Au Cœur du CHR.
5
6
La brasserie québécoise La Cage débarque en France
la-cage
6
1
La brasserie québécoise La Cage débarque en France
1
2
Grèves : les restaurateurs en appellent au gouvernement
2
3
Le Michelin annonce de nouvelles rétrogradations
3
1
Le Michelin distribue ses étoiles et sacre Alexandre Couillon
1
2
Retour sur la riche cérémonie Michelin France 2022
2
3
La brasserie québécoise La Cage débarque en France
3
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
16h03
Debra Crew, nouveau P-DG de Diageo
15h42
Une nouvelle table italienne à l’hôtel Tribe Carcassonne
13h19
Adagio entend dépasser des records en 2023
10h41
La Grande Sieste s’ancre dans la vitiforesterie
09h00
Frédéric Vardon, le respect de la terre
08h00
Un festival de la bière en pays flamand
29/03/2023
L’hôtel Opéra Cadet se mue en un cinq étoiles
29/03/2023
Quinonero rejoint Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
29/03/2023
Dubble, la cantine verte
29/03/2023
Le Perchoir ouvre une 8e adresse
29/03/2023
Pierre-Thomas Clément ouvre Flonflon à Paris
29/03/2023
Loiseau du Temps, nouveau lieu du groupe Loiseau
29/03/2023
Gruppomimo ouvre un nouveau restaurant parisien
29/03/2023
Alcool : les Français plébiscitent la bière
29/03/2023
Franchise Expo 2023, l’heure du bilan
29/03/2023
Dialogue de sourds
29/03/2023
Terrasses chauffées, une année de transition
29/03/2023
Le BNIC renforce son conseil scientifique et technique
29/03/2023
Édouard Delaunay et Albert Bichot contributeurs de la vente des Hospices de Nuits-Saint-Georges
28/03/2023
Gault & Millau inaugure l’Atelier du goût
Voir toutes les actus
15h42
Une nouvelle table italienne à l’hôtel Tribe Carcassonne
13h19
Adagio entend dépasser des records en 2023
29/03/2023
L’hôtel Opéra Cadet se mue en un cinq étoiles
29/03/2023
Dubble, la cantine verte
29/03/2023
Le Perchoir ouvre une 8e adresse
29/03/2023
Pierre-Thomas Clément ouvre Flonflon à Paris
29/03/2023
Loiseau du Temps, nouveau lieu du groupe Loiseau
29/03/2023
Gruppomimo ouvre un nouveau restaurant parisien
29/03/2023
Terrasses chauffées, une année de transition
28/03/2023
Gault & Millau inaugure l’Atelier du goût
28/03/2023
Bistrot 51 ouvre ses portes au Moxy Paris Val d’Europe
28/03/2023
L’hôtel Carlton à Cannes, une renaissance
28/03/2023
Homanie dévoile une collection à la montagne
28/03/2023
Forest se duplique à Marseille
28/03/2023
Courtepaille en redressement judiciaire
28/03/2023
Dorian Lombart, Alexandra Colomas… Les repères de la semaine
28/03/2023
3 Brasseurs va se développer en franchise
27/03/2023
Burgers de Lucien, outsider de la franchise
27/03/2023
Une reprise durable pour la restauration
27/03/2023
Archides va exploiter une suite à Kleber
Voir toutes les actus
16h03
Debra Crew, nouveau P-DG de Diageo
13h19
Adagio entend dépasser des records en 2023
09h00
Frédéric Vardon, le respect de la terre
08h00
Un festival de la bière en pays flamand
29/03/2023
Quinonero rejoint Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
29/03/2023
Dubble, la cantine verte
29/03/2023
Gruppomimo ouvre un nouveau restaurant parisien
29/03/2023
Alcool : les Français plébiscitent la bière
29/03/2023
Franchise Expo 2023, l’heure du bilan
29/03/2023
Dialogue de sourds
29/03/2023
Terrasses chauffées, une année de transition
29/03/2023
Le BNIC renforce son conseil scientifique et technique
29/03/2023
Édouard Delaunay et Albert Bichot contributeurs de la vente des Hospices de Nuits-Saint-Georges
28/03/2023
Gault & Millau inaugure l’Atelier du goût
28/03/2023
Bistrot 51 ouvre ses portes au Moxy Paris Val d’Europe
28/03/2023
Nicolas Sintes, nouveau chef aux Roches Blanches
28/03/2023
Courtepaille en redressement judiciaire
28/03/2023
Bagel Corner présente KolorBlend
28/03/2023
Dorian Lombart, Alexandra Colomas… Les repères de la semaine
28/03/2023
Le whisky Eddu s’associe à Jean Le Cam
Voir toutes les actus
29/03/2023
Loiseau du Temps, nouveau lieu du groupe Loiseau
28/03/2023
Forest se duplique à Marseille
28/03/2023
Le whisky Eddu s’associe à Jean Le Cam
24/03/2023
Un restaurant engagé sous la Bonne Mère
24/03/2023
Nouveau record à l’export pour les vins de Bourgogne
23/03/2023
Un nouvel hôtel Eklo à Roissy
23/03/2023
Indiana Café à la conquête de la province
23/03/2023
La Maison Hérin, sentinelle de la poire tapée
23/03/2023
Soirée sur le réchauffement climatique à la Cité du Vin
22/03/2023
Découverte de cuvées de membres de Secraie
22/03/2023
Massif Central, un hiver presque tout schuss
21/03/2023
La France remporte le Trophée Mille
21/03/2023
Plusieurs nouvelles cuvées à la Cave de Lugny
20/03/2023
Bordeaux Fête le Vin du 22 au 25 juin
20/03/2023
3,6 M€ vendus aux Hospices de Nuits-Saint-Georges
17/03/2023
La Fête des Vins de Bourgueil le 18 mars à Tours
17/03/2023
Franck Bouysse, lauréat du Prix Arverne
17/03/2023
4e édition des Entretiens Culturels de Champagne
16/03/2023
La finale du concours de Produit en Bretagne
16/03/2023
Maison Conquet développe son offre de gibier
Voir toutes les actus
10h41
La Grande Sieste s’ancre dans la vitiforesterie
08h00
Un festival de la bière en pays flamand
29/03/2023
Alcool : les Français plébiscitent la bière
29/03/2023
Le BNIC renforce son conseil scientifique et technique
29/03/2023
Édouard Delaunay et Albert Bichot contributeurs de la vente des Hospices de Nuits-Saint-Georges
28/03/2023
Le whisky Eddu s’associe à Jean Le Cam
28/03/2023
Teisseire booste sa gamme Zéro
27/03/2023
Le renouveau du château de Chausse
27/03/2023
Léa Boari gagne la Master Cup Cafés Richard
27/03/2023
« Le marché des spiritueux “craft” est encore loin de la maturité », selon Bernard Baud, président de Premium Craft Spirits
27/03/2023
Packamama et Vinventions s’allient dans le packaging du vin
24/03/2023
HappyVore analyse le cycle de vie de ses produits
24/03/2023
Nouveau record à l’export pour les vins de Bourgogne
24/03/2023
CidrExpo s’ouvre au grand public
24/03/2023
13e édition des Vignes Toquées
24/03/2023
1er Sommet international du rhum du 3 au 5 mai
24/03/2023
Cuvée Libéré du Soufre par Château Saint Louis
24/03/2023
Un single malt pour les 225 ans de Highland Park
23/03/2023
La Maison Hérin, sentinelle de la poire tapée
23/03/2023
Le secteur du vin sud-africain touché par les pénuries électriques
Voir toutes les actus
16h03
Debra Crew, nouveau P-DG de Diageo
10h41
La Grande Sieste s’ancre dans la vitiforesterie
08h00
Un festival de la bière en pays flamand
29/03/2023
Édouard Delaunay et Albert Bichot contributeurs de la vente des Hospices de Nuits-Saint-Georges
28/03/2023
Le whisky Eddu s’associe à Jean Le Cam
28/03/2023
Teisseire booste sa gamme Zéro
27/03/2023
« Le marché des spiritueux “craft” est encore loin de la maturité », selon Bernard Baud, président de Premium Craft Spirits
27/03/2023
Packamama et Vinventions s’allient dans le packaging du vin
24/03/2023
HappyVore analyse le cycle de vie de ses produits
24/03/2023
Churchill : une porcelaine robuste et moderne
24/03/2023
Nette hausse des ventes chez Beam Suntory en 2022
22/03/2023
Suntory Beverage & Food France dépasse le milliard de CA
22/03/2023
Nouveau whisky chez les Bienheureux
22/03/2023
Découverte de cuvées de membres de Secraie
21/03/2023
La Pasteria lance des ravioles à la française
21/03/2023
The Busker poursuit son développement
21/03/2023
La sélection équipement de mars 2023, avec la Revue des Comptoirs
21/03/2023
Un whisky de printemps chez Ninkasi
21/03/2023
Plusieurs nouvelles cuvées à la Cave de Lugny
21/03/2023
Oasis se fait une place chez Burger King
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant