Hippopotamus dévoile sa carte de la saison printemps-été. Nouvelles planches, carpaccios ou encore desserts sont à retrouver.
Disponible depuis le 18 avril 2024, la carte printemps-été d’Hippopotamus permet d’amener un vent de fraîcheur. Au menu, deux offres à partager : la planche des copains (speck, saucisson, coppa, tartinade de tomates cerises, stracciatella, focaccia) et le duo de tartinades (végétarien – Stracciatella,tartinadede tomates cerises, focaccia). Du côté des entrées, la Burrata & Tomates et l’œuf poché au chorizo font leurs apparitions.
Pour les plats, la gamme des crus s’agrandit avec trois nouvelles assiettes de carpaccios de bœuf (Burrata, Méditerranéen et Chèvre) et le tartare À l’Italienne. Tandis que les burgers invitent le Smash Burger : il est composé de trois steaks smashés et d’un œuf coulant. Enfin, les nouveaux desserts de la carte printemps-été d’Hippopotamus sont le Croissant Roll Citron et la Pavlova Fruits Rouges.