Hippopotamus baisse le prix de son entrecôte 

  • Temps de lecture : 1 min

Jusqu’au 21 décembre 2023, Hippopotamus fait baisser de 5€ le prix de son emblématique entrecôte.

hippopotamus
Le restaurant Hippopotamus Paris Montparnasse est l'un des premiers à avoir bénéficié du nouveau concept, lancé en 2018. Crédit : Yann Deret.

Depuis le 2 novembre et ce, jusqu’au 21 décembre 2023, Hippopotamus, l’enseigne spécialisée dans le boeuf et la viande grillée, réduit drastiquement le prix de son entrecôte en la faisant passer de 24,90€ à 19,90€. « C’est un effort important car 5€, cela représente tout de même 20% du prix de l’entrecôte de 250 g », confie Philippe Héry, directeur général d’Hippopotamus.

En effet, afin de pouvoir proposer cette offre agressive aux clients Philippe Héry explique : « C’est de l’achat en volume et de la négociation avec nos partenaires de viande. C’est une opération sur laquelle nous allons perdre un peu de marge mais nous pensons que dans cette période compliquée en terme de pouvoir d’achat il était important de répondre aux attentes de nos clients

À ce jour, l’entrecôte 100 % française « produit iconique de la maison » selon le directeur général, reste le plat le plus vendu de l’enseigne. Par ailleurs, « elle représente 15% du total de nos ventes. Depuis le 2 novembre nous avons doublé nos ventes sur ce plat » précise Philippe Héry.

PARTAGER