Journaliste
Le Guide Michelin a dévoilé les 97 hôtels d'Espagne qui ont été récompensés de la distinction des Clefs Michelin.
À sept semaines de l'Euro 2024, le rapport mensuel « Pulse » de CGA by NielsenIQ vient étudier les consommations en CHR.
Le chef colombien, mais au cœur français, Juan Arbelaez, sera un porteur de la Flamme des Jeux Olympiques de Paris 2024.
Le festival Être Chef revient pour une troisième édition du 3 au 5 mai 2024 au Ground Control, dans le 12e arrondissement de Paris.
Atypique, start-up engagée contre le gaspillage alimentaire en France, annonce avoir atteint les 3.000 tonnes de fruits et légumes sauvés.
Jimmy Coutel, de l'Althoff Villa Belrose, est annoncé pour la 4e édition des Chefs à Saint-Tropez qui se tiendra du 4 au 6 mai à la Place des Lices.
Tabata et Ludovic Mey annoncent la reprise de la brasserie Théodore du 6e arrondissement de Lyon. Ils y implantent deux restaurants.
Pokawa et Johanne Defay collaborent pour Surf'N'Poké, un poké bowl disponible à partir du 4 juin 2024.
Nespresso et le chef Mory Sacko font une collaboration autour d'un café originaire de Zambie, disponible à partir du 30 avril.
À l'occasion des 15 ans de Top Chef, l'émission fait revenir 50 anciens candidats pour les faire participer en tant que jury.
The World's 50 Best Restaurants a annoncé les gagnants de son prix Champions of Change 2024.
L'Umih dévoile son association avec Ohmyseason afin de lutter contre la problématique des postes saisonniers dans les CHR.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.