Journaliste
Food Service Vision dévoile la 16e édition de sa revue stratégique. La croissance tend à ralentir dans un contexte d'inflation.
Concours, masterclass, marché, le programme de la sixième édition de Toquicimes, du 20 au 22 octobre 2023, a été dévoilé.
Après 30 ans passés dans les cuisines du Chat-Botté, Dominique Gauthier quitte ces dernières et laisse place à Mathieu Croze.
Romain Petit ouvre la Maison des bienheureux à Lille (59), après avoir fondé en 2019 le restaurant Félicie.
Les inscription pour la 19e édition du concours Gargantua sont ouvertes pour la Zone Sud (Aquitaine, Occitanie, PACA, Corse, etc.).
Le Concours Écoles 2024 ouvre ses inscriptions pour sa 11e édition, présidé par Glenn Viel. Elles sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2023.
Le jeudi 19 octobre se déroulera la 4e édition du Grand Repas. Cette année, la marraine national est Virginie Basselot.
La filière pêche doit faire face à une nouvelle difficulté : la fin des aides aux carburants pour les navires de pêche dès le 15 octobre.
L'appel à candidature est lancé pour la 15e édition du Trophée Jean Delaveyne. La date limite d'inscription est le 10 décembre 2023.
Pour fêter ses 120 ans, le 20 octobre 2023, le salon de thé Angelina sort un livre de 50 recettes du chef pâtissier Christophe Appert.
Hippopotamus Opéra ouvre à nouveau ce mercredi 20 septembre avec comme nouvelle direction un plaisir et savoir-faire « à la française ».
Phenix lance son livre 50 recettes anti-gaspi et bon marché, gratuit et disponible en téléchargement sur leur site internet.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.