Journaliste
Posséder sa propre application de livraison est un véritable enjeu pour le marché de la livraison qui pèse actuellement 7 milliards d'euros.
Coca-cola a communiqué à propos de ses premiers porteurs de Flamme pour les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris, en 2024.
Foodorama, salon dédié à l'entrepreneuriat organisé par Service Compris prendra place le 6 février à la Fabrique Marais (Paris 3e).
Pizza Cosy se dote d'une nouvelle identité visuelle et ambitionne les 100 pizzerias en France fin 2025, avec actuellement 70 établissements.
Lors du championnat du monde de sushi 2024, l'équipe de France sera représentée par les chefs Alexis Luong et Vincent Broggi.
Yannick Alléno et Paul Pairet collaborent pour réaliser un burger en édition limitée, du 8 février au 10 mars, chez Père & fils par Alléno.
Les lauréats des catégories brioche, tarte et enfin galette du mondial de la praline 2024 ont été dévoilés ce lundi 15 janvier 2024.
À un an du Sirha Lyon 2025, salon de référence du food service et de l'hospitalité, la rédaction d'Au Coeur du CHR s'est penchée sur les temps forts en lien avec cet événement d'envergure internationale.
La Direction générale des Entreprises annonce la 2e édition de la semaine des métiers du tourisme, du 18 au 24 mars 2024.
Cafés Richard et Lobodis annoncent un partenariat et dévoilent le café solidaire, une gamme 100% traçable et 100% inclusif.
La 5e édition du championnat de France de la pizza Napolitaine aura lieu le 29 janvier lors du Smahrt 2024 à Toulouse (31).
Menu Prestige est une plateforme regroupant des établissements de renom, sélectionnés au préalable pour assurer l'expérience.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.