Journaliste
Pour fêter ses 20 ans, Nespresso dévoile un café exclusif : le N°20. Il résulte de plusieurs essais dans les terres de Colombie.
Le championnat de France du Chou Farci a annoncé ses 12 finalistes qui participeront à l'ultime épreuve le 18 octobre au Ceproc (Paris 19).
Giorgia, du Clan des Mamma, a ouvert le 27 septembre 2023 à Nantes, 4 bis Rue du Chapeau Rouge (44). Il s'agit de leur troisième restaurant.
Les Éditions de La Martinière annonce la sortie du livre "Un cuisinier en ville" du chef Ludovic Pouzelgues et le journaliste Pierrick Jégu.
Openeat est une application de titre restaurant promettant la fin du titre papier et une commission à 1.5% pour les restaurateurs.
Le GHR s'oppose à l'accord entre Valérie Pécresse et Clément Beaune. Cet accord engendrait un triplement de la taxe de séjour.
Un œil en salle, média référent des métier du service depuis 2016, lance la deuxième édition de son challenge d'éloquence.
La période des vacances a été favorable à la consommation des bières, des cocktails et des boissons sans alcool.
Food Service Vision dresse ses perspectives pour la fin d'année 2023. Au programme, l'inflation, ou encore la Coupe du monde de Rugby.
Food Service Vision dévoile la 16e édition de sa revue stratégique. La croissance tend à ralentir dans un contexte d'inflation.
Concours, masterclass, marché, le programme de la sixième édition de Toquicimes, du 20 au 22 octobre 2023, a été dévoilé.
Après 30 ans passés dans les cuisines du Chat-Botté, Dominique Gauthier quitte ces dernières et laisse place à Mathieu Croze.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.