Qasti Green, la nouvelle table d’Alan Geaam

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Qasti Green va ouvrir en janvier 2024. Il s’agit d’un restaurant 100% végétarien et consacré à la cuisine libanaise du chef Alan Geaam.

Alan Geaam chef de Qasti Green
Alan Geaam, chef de Qasti Green, la table 100% végétarienne aux saveurs du Liban. Crédit DR.

Alan Geaam ouvrira en janvier 2024 une table 100% végétarienne dédiée à la cuisine libanaise : Qasti Green. Cette nouvelle adresse rue des Jeûneurs (Paris, 2e), fait écho à la précédente Qasti, qui signifie « mon histoire » en libanais. À Qasti Green, il sera accompagné en cuisine par sa nièce Zeinab Hachem, qu’il forme depuis cinq ans.

La carte sera composée d’une palette de mezzés, des traditionnels fatayers, mais aussi de création comme le shawarma de céleri de champignons et halloumi ou les kebbeh au potiron. Enfin, pour les desserts, le chef prévoit le kneffeh, le mouhalabieh et la glace achta. Deux menus seront au choix et un brunch, sous forme d’un buffet, sera proposé le dimanche.

Chaussons à la feta. Crédit Qasti Green.

Falafels et houmous. Crédit Qasti Green.

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