Journaliste
Le groupe Bernard Loiseau annonce l'ouverture de deux nouvelles adresses dans leur Relais à Saulieu (Côte-d'Or).
Nespresso Professionnel présente ses machines Aguila, Nespresso Momento et Tower Nespresso Momento au Festival de Cannes.
Metro France renforce ses engagements RSE en s'associant à la convention Éleveur & Engagé pour une rémunération plus juste.
Pâtes fraîches, portions généreuses, cuisine faite maison, produits transalpins... Ce sont les ingrédients de la recette de Sugo (Paris 2e), où le chef Arthur Dumait propose sa vision de l’Italie.
L'Umih s'égaye de plusieurs mesures annoncées lors du 7e Comité interministériel du tourisme, ce 7 mai 2024.
À l'occasion du Comité interministériel du tourisme, la CAT et ADN Tourisme ont dévoilé la charte d'engagement pour les JO 2024.
La Fondation pour la Cuisine Durable lance un appel à candidature pour la 2e édition de son concours « La Cuisine Durable ».
Le Guide Michelin a dévoilé les 97 hôtels d'Espagne qui ont été récompensés de la distinction des Clefs Michelin.
À sept semaines de l'Euro 2024, le rapport mensuel « Pulse » de CGA by NielsenIQ vient étudier les consommations en CHR.
Le chef colombien, mais au cœur français, Juan Arbelaez, sera un porteur de la Flamme des Jeux Olympiques de Paris 2024.
Le festival Être Chef revient pour une troisième édition du 3 au 5 mai 2024 au Ground Control, dans le 12e arrondissement de Paris.
Atypique, start-up engagée contre le gaspillage alimentaire en France, annonce avoir atteint les 3.000 tonnes de fruits et légumes sauvés.
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