Journaliste
Jimmy Coutel, de l'Althoff Villa Belrose, est annoncé pour la 4e édition des Chefs à Saint-Tropez qui se tiendra du 4 au 6 mai à la Place des Lices.
Tabata et Ludovic Mey annoncent la reprise de la brasserie Théodore du 6e arrondissement de Lyon. Ils y implantent deux restaurants.
Pokawa et Johanne Defay collaborent pour Surf'N'Poké, un poké bowl disponible à partir du 4 juin 2024.
Nespresso et le chef Mory Sacko font une collaboration autour d'un café originaire de Zambie, disponible à partir du 30 avril.
À l'occasion des 15 ans de Top Chef, l'émission fait revenir 50 anciens candidats pour les faire participer en tant que jury.
The World's 50 Best Restaurants a annoncé les gagnants de son prix Champions of Change 2024.
L'Umih dévoile son association avec Ohmyseason afin de lutter contre la problématique des postes saisonniers dans les CHR.
L'établissement RO.IA a récemment ouvert ses portes au sein de l'E.J.H Corner House à Singapour. Le chef Priyam Chatterjee officie en cuisine.
TotalEnergies installera près de 300 points de recharge au marché de Rungis, suite à l'appel d'offres de la Semmaris.
Pin-Pan est un établissement de vente à emporter de sandwich et burger aux inspirations venues tout droit de l'Argentine.
Face aux 65.000 postes saisonniers qui n'ont pas trouvé preneur en 2022, des solutions pour pallier le manque de logement émergent.
FoodChéri manifeste ses engagements pour la biodiversité alimentaire à travers plusieurs actions et initiatives.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.