Nonos de Paul Pairet lance « Déjeuner express »
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Dès le 2 septembre, le restaurant de l’Hôtel Crillon, Nonos par Paul Pairet, offrira son « Déjeuner express », proposé du lundi au vendredi.
Nonos, le restaurant de Paul Pairet situé à l’Hôtel de Crillon (Paris 8e), dévoile un nouveau menu à 65 € pour la rentrée, « Déjeuner express », qui sera disponible dès le 2 septembre. Il est question d’une formule, entrée + plat ou plat + dessert – eau & café, les plus gourmands pouvant ajouter 10 euros pour s’offrir la formule entrée + plat + dessert. Elle sera disponible du lundi au vendredi. À noter que le verre de vin au choix est proposé à 10 euros. Nonos, qui remet le grill à la française au goût du jour, s’inscrit dans la signature du chef Paul Pairet qui compose des plats revisités ou twistés comme les oeufs mayonnaise, le rôti du jour tranché en direct, le homard grillé ou encore le cordon bleu. Le tout accompagné d’une sélection de fromages et de desserts.