Journaliste
NH Hotel Group a été rebaptisé Minor Hotels Europe & Americas lors d'un vote des actionnaires qui planchent pour une seule identité mondiale.
La Cité des Climats et vins de Bourgogne a accueilli le 16 avril la remise des prix des lauréats des Trophées de l'œnotourisme 2024.
À Cormery en Indre-et-Loire, le restaurant Les Roseaux Pensants incarne un havre de l'alimentation durable et responsable.
Hippopotamus dévoile sa carte de la saison printemps-été. Nouvelles planches, carpaccios ou encore desserts sont à retrouver.
Le Grand Avignon dévoile les dates de la deuxième édition de son événement Bien Bon ! : du 16 au 22 septembre 2024.
Le concours Defibun, organisé par Bimbo le fournisseur de buns de McDonald's France, annonce sa 21e édition.
Pitaya, enseigne de street food thaï d'origine bordelaise, inaugurera un restaurant sur deux étages, place de Clichy (Paris 9e), ce mercredi 24 avril.
Avec un plus gros débit que celui de la Seine, c'est l'Yonne qui réceptionnera les invités lors de la cérémonie d'ouverture des JO 2024.
Gastronome Professionnels annonce le lancement de la 1ère édition du Trophée du meilleur sandwich avec Pierre Chomet comme parrain.
Xinyu Pan remporte la finale de la Faisselle Creatriv' Challenge qui s'est déroulée le 18 avril à l'École de Paris des Métiers de la Table.
Umih et HopHopFood ont récemment signé une convention visant à promouvoir et introduire les solutions d’anti-gaspi solidaires numériques.
À Lyon, la préfecture du Rhône menace la fermeture des Halles Paul Bocuse si l'établissement ne corrige pas les dysfonctionnements liés à la sécurité incendie.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.