L’Envol met l’Arménie à l’honneur

  • Temps de lecture : 1 min

Avec le week-end consacré à l’Arménie par la Philharmonie de Paris, L’Envol invite la cheffe étoilée Julia Sedefdjian pour un dîner spécial.

L'Envol Arménie
La cheffe étoilée Julia Sedefdjian qui accompagnera la cheffe exécutive de L'Envol, Sarah Ledu. Crédit DR.

Le restaurant panoramique de la Philharmonie de Paris (Paris, 19e), L’Envol, proposera un dîner exclusif avec la cheffe étoilée Julia Sedefdjian, en collaboration avec la cheffe exécutive Sarah Ledu, pour célébrer l’Arménie le 28 septembre 2024. Cette association est en lien avec le week-end consacré à l’Arménie, du 26 au 29 septembre 2024, par la Philharmonie de Paris et SSP France. Les deux cheffes réaliseront un menu en cinq services qui revisite les traditions culinairesarméniennes. À noter que les réservations sont d’ores et déjà ouvertes pour le rendez-vous culinaire.

Menu spécial saveurs d'Arménie
  1. Amuse-bouche : Beurek arménien aux fromage et herbes fraîches
  2. Entrée : Carpaccio de thon, accompagné de Moutabal et de mélasse de grenade, servi avec un lavash croustillant au zaatar
  3. Plat principal : Selle et cromesquis d’agneau, écrasé de courges, condiment pruneaux et jus aux épices d’Orient
  4. Dessert : Pressé de pommes confites, kadaïf au miel et sorbet, pomme/badiane
  5. Mignardise : Financier à la fleur d’oranger et praliné pistache
PARTAGER