Jimmy Coutel participera à la 4e édition des Chefs à Saint-Tropez

  • Temps de lecture : 1 min

Jimmy Coutel, de l’Althoff Villa Belrose, est annoncé pour la 4e édition des Chefs à Saint-Tropez qui se tiendra du 4 au 6 mai à la Place des Lices.

Jimmy Coutel Chefs à Saint-Tropez
Jimmy Coutel et l'affiche Chefs à Saint-Tropez. Crédit DR.

Jimmy Coutel, le chef de l’Althoff Villa Belrose, rejoint la quatrième édition des Chefs à Saint-Tropez. L’événement aura lieu du 4 au 6 mai 2024 à la Place des Lices et sera organisé par Turquoise Events, associé à Esprit Village de Saint-Tropez (association des commerçants) et à la ville de Saint-Tropez. La cuisine du chef lui a valu des reconnaissances notables, dont le titre de « Grand de Demain » par le Gault&Millau en 2016, ainsi qu’une étoile au Guide Michelin en 2017. Par ailleurs, il rejoint Christophe Schmitt, annoncé fin mars, et plusieurs chefs tropéziens, afin de célébrer la gastronomie à travers des démonstrations, des dégustations et des rencontres. Enfin, Gérald Passedat, chef triplement étoilé au Petit Nice, à Marseille (Bouches-du-Rhône), est le parrain de l’édition 2024.

PARTAGER