Gérald Passedat et Marmiton

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À l’occasion de la rentrée 2023, Marmiton dévoile l’invité du dernier numéro d’Un chef dans ma cuisine : le chef marseillais et triplement étoilé Gérald Passedat. 

Gérald Passedat livre. Crédit DR.
Gérald Passedat livre. Crédit DR.

Propriétaire du Petit Nice situé en plein cœur de la cité phocéenne, Gérald Passedat s’est prêté au jeu et dévoile avec Marmiton soixante recettes aux couleurs de la méditerranée. Entre aromates et produits de la mer, les créations du chef promettent de prolonger les vacances estivales tandis que l’ouvrage sortira en librairie au mois d’octobre. Bouillabaisse, sardines farcies ou encore soupe au pistou, Gérald Passedat met à l’honneur une cuisine issue du terroir provençal.

Des richesses de la Méditerranée en passant par les spécialités sucrées comme les calissons, le nougat de Montélimar, la pompe à huile et les navettes du Vieux-Port, le chef étoilé présente les plats emblématiques de sa région. Il dévoile également des pas-à-pas et donne de nombreux conseils pour cuisiner des produits qu’ils travaillent au quotidien comme l’une de ses spécialités, le poisson. De quoi ravir les gourmands et gourmets désireux d’en apprendre un peu plus sur la cuisine méditerranéenne dans toute sa diversité.

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