Dotation Jeunes Talents Gault&Millau : le guide fête la région Sud-Est

  • Temps de lecture : 1 min

Pour sa seconde étape de l’année, la dotation pour les jeunes talents Gault&Millau célèbre la région Sud-Est en récompensant les jeunes entrepreneurs issus de ce territoire.

gault&millau
De gauche à droite : Thomas Flacherie et Estelle Harington, Mickaël Marcoux et Marie-Jeanne Rault, Michel Portos, Marc Esquerré, Florian Braissand et Alicia Chardon. Crédit : DR.

La Dotation Jeunes Talents Gault&Millau (D.J.T.), dont l’ambition est de de récompenser et de soutenir les entrepreneurs souhaitant ouvrir leur premier restaurant en France, a, pour sa seconde étape, déniché et récompensé les jeunes de la région Sud-Est possédant le potentiel d’entreprendre et de renouveler la scène gastronomique dans l’hexagone.

Ainsi, cette année, les lauréats de région Sud-Est sont : Mickaël Marcoux et Marie-Jeanne Rault (La Maison Forte – Farnay 42), Florian Braissand et Alicia Chardon (La Table Floralie – Aix-Les-Bains 73), Thomas Flachaire et Estelle Harington (Chalet Flachaire – Abondance 74).

PARTAGER