
Décision business
Comptoir Rhodanien prépare sa saison 2024
Pour le début de sa 30e saison en 2024, le Comptoir Rhodanien, spécialisée dans la production et le conditionnement de fruits de la Vallée du Rhône, a présenté son bilan 2023 à ses producteurs, salariés et parties prenantes. Au total, ce sont 35.000t de fruits qui ont été expédiés ou transformés l’année dernière, pour un chiffre d’affaires de plus de 80 millions d’euros. Depuis 1995, le Comptoir Rhodanien connait une croissance régulière «grâce à une stratégie de développement reposant sur la construction de relations fidèles avec les producteurs, mais également grâce à d’importants investissements qui ont notamment permis d’intégrer la transformation des fruits en purée, jus & nectars», indique le p-dg du groupe, Christophe Soulhiard.
Répartis sur plusieurs sites, les stations de conditionnement sont spécialisées sur certains fruits : Comptoir Rhodanien (cerise, abricot, châtaigne, noix), Métral Fruits (fraises, pêches et nectarines, pommes) et Ville (noix).
Chargement ...

