Décision business
Le chef japonais Norihisa Semboshi arrive dans les cuisines du Royal Monceau – Raffles Paris (8e). Il aura notamment la charge de repenser intégralement les cartes du Bar Long, du room-service, ainsi que du restaurant La Cuisine, où sont servis les petits-déjeuners et les brunchs. Formé au Cordon Bleu, le chef est rodé aux Palaces (Ritz, Bristol, Four Seasons Hôtel George V, Four Seasons à Genève). Cette offre de restauration s’ajoute au Il Carpaccio* et au Matsuhisa Paris.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
14/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
13/11/2025
13/11/2025
12/11/2025
12/11/2025
10/11/2025
07/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
14/11/2025
12/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
12/11/2025
12/11/2025
07/11/2025
07/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
13/11/2025
10/11/2025
10/11/2025
17/11/2025
17/11/2025
14/11/2025
10/11/2025
10/11/2025
07/11/2025
07/11/2025