Basilic & Co dévoile trois nouvelles recettes
- Temps de lecture : 1 min
Basilic & Co dévoile trois nouvelles recettes, aux inspirations espagnoles. Deux nouvelles pizzas et une salade sont ajoutés à la carte.

À l’approche de l’été, Basilic & Co, l’enseigne de pizzeria, sort trois nouvelles recettes aux inspirations ibérique. Ainsi, Basilic & Co met l’Espagne, et plus particulièrement la région de Castilla-La Mancha, à l’honneur. A savoir.
« La Delicia » est une réinterprétation du « pan con tomate »(pain avec de la tomate) avec du jambon et du fromage ibérique. « La Refinada » mariant du queso (fromage) et de la roquette. Et « la salade Ibérique » où l’on retrouve du lomo de cebo (porc) et du queso (fromage).
« Chez Basilic & Co, notre engagement envers l’innovation et la créativité est ancré dans notre ADN. Nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients une expérience gastronomique toujours nouvelle. Le tout en stimulant notre expansion sur le marché de la restauration rapide », explique Laurent Bassi, Fondateur de l’entreprise.